Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Не знали, с кем боролись, потому и напоролись...

В начале этой недели на трамвайной остановке “СТО ВАЗ” была зарегистрирована попытка разбойного нападения, закончившаяся полнейшей неудачей для его организаторов.

В начале этой недели на трамвайной остановке “СТО ВАЗ” была зарегистрирована попытка разбойного нападения, закончившаяся полнейшей неудачей для его организаторов.

Во второй половине дня двое молодых людей, вооруженные пистолетом, остановили на безлюдном участке улицы пешехода и, конечно же, потребовали у него деньги. К великому удивлению налетчиков “жертва” стала сопротивляться, завязалась борьба... Дело в том, что пешеходом оказался младший лейтенант милиции, слушатель 4-го курса юридического института Алексей Б., проходивший стажировку в управлении по борьбе с организованной преступностью.

Задержать нападавших помог наряд ГАИ, проезжавший мимо. В ходе предварительного расследования выяснилось, что молодые люди (одному 17, другому 19 лет) имеют судимости. Кроме того, они сознались, что в этот же день совершили налет на женщину, а также неоднократно совершали разбои в районе Баляевского рынка.

Автор : Отдел информации “В”

В этом номере:
CП “Светлая” уже ничего не светит

Нынешнее состояние некогда широко разрекламированного совместного предприятия “Светлая” иначе как полная разруха и не назовешь. Везде груды разбитой техники, разграбленного оборудования, заброшенные постройки. Уже год, как в СП введено внешнее управление, но, похоже, перспектив выхода из кризиса - никаких.

Патент для частных предпринимателей подешевел в 10 раз

В Приморском крае принято постановление губернатора “О внесении изменений в постановление губернатора края от 7 мая 1996 г. № 283 “О годовой стоимости патента для физических и юридических лиц”. Это реализация на местном уровне федерального закона “Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства”, направленная на поддержку частного бизнеса.

“100 лучших товаров России” приглашает к участию

Приморский центр стандартизации, метрологии и сертификации продолжает прием заявок от приморских предприятий на участие в конкурсе программы “100 лучших товаров России”.

Не купить - так подержаться

Стройные девушки не ложились на капоты отполированных машин. Менеджеры в фирменных галстуках не приставали с предложениями рассказать о своем товаре. Все было проще. Крепко пахло духами и шампанским. А посетители выставки “Приморский автосалон-98”, насмотревшись по телевизору мировых автосалонов, смело лезли в последние модели иномарок, придирчиво ощупывали автоаксессуары и инструменты, набирали спецификации и прайс-листы. Научились.

Вы везите, мы вас защитим

До 1992 года у России не было соглашения с Китаем о международном автомобильном сообщении. Сейчас же трудно себе представить, чтобы сотни груженых “КамАЗов” и десятки автобусов с челноками и туристами каждый день не пересекали на дальневосточных автопереходах совместную границу. Вместе с пограничниками и таможенниками уже 5 лет организовывает и контролирует эти автогрузовые и пассажирские потоки Дальневосточное представительство Ассоциации международных автомобильных перевозчиков.

Последние номера