Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Силачи крутили карусель

В воскресенье, 9 ноября, на центральной площади прошло силовое шоу «Сильнейший человек Владивостока».

Мероприятие прошло при поддержке администрации краевого центра.

Данный турнир должен был состояться 2 ноября, но в связи с плохими погодными условиями проведение состязаний было перенесено на воскресенье, 9 ноября, – рассказал Станислав Щедрин, специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока.

В этот раз погода не подвела. В турнире приняли участие несколько тяжелоатлетов. Все они — мастера спорта по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу.

Поболеть за спортсменов на центральную площадь пришли более ста человек, в основном молодежь. Силачи выполнили комплекс упражнений. Например, одной рукой поднимали гантели весом 73 кг и бревно весом 110 кг, бегали 25-метровку с грузом порядка 300 кг на плечах, тягали штангу 115 кг и крутили снаряд – 250-килограммовую карусель.

По итогам состязаний сильнейшим человеком Владивостока был признан Александр Мирошниченко, чемпион Приморья прошлого сезона по силовому экстриму. Ему достался кубок весом 25 кг. Интересно, что Александр по профессии мануальный терапевт. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Красноармейца открыли городу
Красноармейца открыли городу

Во Владивостоке завершена реставрация памятника борцам за власть Советов на Дальнем Востоке

Приморская столица готовится к визиту президента России

Нынешнюю неделю глава российского государства Владимир Путин проведет в тихоокеанском турне. В планах у него участие в саммите АТЭС в Китае, посещение Приморья и его столицы, а также работа на форуме «большой двадцатки» G20 в Австралии.

Весна станет фестивалем
Весна станет фестивалем

В будущем году главной площадкой Всероссийского фестиваля «Студенческая весна-2015» станет кампус ДВФУ.

Медицине прописали «УАЗы»

Партия из 40 санитарных автомобилей марки «УАЗ» прибыла в Приморье. В ближайшее время машины отправятся в лечебные учреждения края.

На маршрут выйдут с белой тростью

Порядка 200 владивостокцев с ограниченными возможностями здоровья по зрению отправились в филармонию. Пригласительные билеты на концерт «С любовью к женщине» им предоставила администрация Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета