Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Не красный день. Но для кого-то праздник

7 ноября во Владивостоке прошло несколько митингов – памятную для России дату и некогда главный государственный праздник СССР отметили коммунисты, а также представители других политических течений.

Основной митинг состоялся на площади у памятника Ленину на железнодорожном вокзале. Приморцы вышли к памятнику с плакатами и лозунгами в честь 97-й годовщины Октябрьской социалистической революции.

Уже не первый год 7 ноября не считается праздничным днем, но тем не менее для многих россиян от 55 и старше он остается праздником всенародным. Митинг, если так можно сказать, прошел привычно: лозунги и призывы оставались теми же, что и всегда.

Вечером 7 ноября состоялся митинг у памятника Сергею Лазо в Театральном сквере. Красные знамена, красная подсветка и громкая музыка весьма эффектно украшали сквер. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Красноармейца открыли городу
Красноармейца открыли городу

Во Владивостоке завершена реставрация памятника борцам за власть Советов на Дальнем Востоке

Приморская столица готовится к визиту президента России

Нынешнюю неделю глава российского государства Владимир Путин проведет в тихоокеанском турне. В планах у него участие в саммите АТЭС в Китае, посещение Приморья и его столицы, а также работа на форуме «большой двадцатки» G20 в Австралии.

Весна станет фестивалем
Весна станет фестивалем

В будущем году главной площадкой Всероссийского фестиваля «Студенческая весна-2015» станет кампус ДВФУ.

Медицине прописали «УАЗы»

Партия из 40 санитарных автомобилей марки «УАЗ» прибыла в Приморье. В ближайшее время машины отправятся в лечебные учреждения края.

На маршрут выйдут с белой тростью

Порядка 200 владивостокцев с ограниченными возможностями здоровья по зрению отправились в филармонию. Пригласительные билеты на концерт «С любовью к женщине» им предоставила администрация Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета