Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

На охоте стреляли в товарищей

В воскресенье, 9 ноября, в Приморье произошли два несчастных случая. Несоблюдение правил безопасности на охоте стало причиной гибели двух охотников в Спасском и Кировском районах.

По информации краевого департамента охотничьего надзора, оба инцидента произошли во время коллективной охоты.

– Были нарушены правила производства охоты. Так, например, в Кировском районе охотники уже завершили охоту и возвращались к месту сбора. Однако они не уведомили крайнего охотника о том, что облавная охота закончилась. В итоге их товарищ стал стрелять по невидимой цели. В результате погиб человек, – сообщил директор департамента Владимир Васильев.

Отмечено, что гибель охотника в Кировском районе произошла на территории закрепленного охотничьего угодья, в Спасском – на территории общедоступного.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Красноармейца открыли городу
Красноармейца открыли городу

Во Владивостоке завершена реставрация памятника борцам за власть Советов на Дальнем Востоке

Приморская столица готовится к визиту президента России

Нынешнюю неделю глава российского государства Владимир Путин проведет в тихоокеанском турне. В планах у него участие в саммите АТЭС в Китае, посещение Приморья и его столицы, а также работа на форуме «большой двадцатки» G20 в Австралии.

Весна станет фестивалем
Весна станет фестивалем

В будущем году главной площадкой Всероссийского фестиваля «Студенческая весна-2015» станет кампус ДВФУ.

Медицине прописали «УАЗы»

Партия из 40 санитарных автомобилей марки «УАЗ» прибыла в Приморье. В ближайшее время машины отправятся в лечебные учреждения края.

На маршрут выйдут с белой тростью

Порядка 200 владивостокцев с ограниченными возможностями здоровья по зрению отправились в филармонию. Пригласительные билеты на концерт «С любовью к женщине» им предоставила администрация Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета