Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Эксперты выберут лучших

Уже на следующей неделе экспертный совет молодежной премии «Есть за что!» приступит к обсуждению работ соискателей премии. 25 молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет по результатам конкурсного отбора получат денежные премии в размере 100000 рублей.

В пресс-службе администрации города напомнили: премия «Есть за что!» была учреждена в 2013 году и присуждается в восьми номинациях – от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций. В этом году на премию претендуют 113 молодых и талантливых владивостокцев.

Как рассказали в управлении по делам молодежи, экспертный совет возглавляет заместитель главы администрации города Наталья Мальцева. В числе тех, кто будет выбирать лучших из лучших: начальник управления по делам молодежи Дмитрий Нестеренко, редактор интернет-журнала «Владивосток-3000» Елена Белова, депутат думы Владивостока Ольга Ворожбит, директор творческого центра ДВФУ Сергей Матлин, ведущий инженер Центра развития робототехники Сергей Мун, директор Азиатско-Тихоокеанской школы Елена Новикова, заместитель директора и начальник службы информационных программ ГТРК «Владивосток» Владимир Ощенко, директор Владивостокской централизованной библиотечной системы Сергей Соловьев, заведующий кафедрой философии Школы гуманитарных наук ДВФУ Сергей Ячин.

Экспертному совету предстоит выбрать самые лучшие и значимые для Владивостока проекты, которые были реализованы соискателями премии за последний год. Сегодня на получение премии «Есть за что!» претендуют: руководитель проекта «Сам себе велосипед» Антон Савенко, руководитель проекта «Поэтический ринг» Игорь Карнаухов, руководитель студии песочной анимации и арт-терапии «Море» Анна Мамаева и другие.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Красноармейца открыли городу
Красноармейца открыли городу

Во Владивостоке завершена реставрация памятника борцам за власть Советов на Дальнем Востоке

Приморская столица готовится к визиту президента России

Нынешнюю неделю глава российского государства Владимир Путин проведет в тихоокеанском турне. В планах у него участие в саммите АТЭС в Китае, посещение Приморья и его столицы, а также работа на форуме «большой двадцатки» G20 в Австралии.

Весна станет фестивалем
Весна станет фестивалем

В будущем году главной площадкой Всероссийского фестиваля «Студенческая весна-2015» станет кампус ДВФУ.

Медицине прописали «УАЗы»

Партия из 40 санитарных автомобилей марки «УАЗ» прибыла в Приморье. В ближайшее время машины отправятся в лечебные учреждения края.

На маршрут выйдут с белой тростью

Порядка 200 владивостокцев с ограниченными возможностями здоровья по зрению отправились в филармонию. Пригласительные билеты на концерт «С любовью к женщине» им предоставила администрация Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета