Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика

Даешь Китаю угля!

Железнодорожное сообщение через модернизированный пограничный переход Махалино (РФ) – Хуньчунь (КНР), открытое 10 месяцев назад, бьет рекорды грузоперевозок.

Напомним: грузовые перевозки через пограничный переход Махалино – Хуньчунь на Дальневосточной железной дороге были возобновлены в декабре 2013 года после капитального ремонта участка. И, как оказалось, данное направление стало одним из самых востребованных. С начала года в адрес станции Хуньчунь Китайской железной дороги экспортировано 501,4 тыс. тонн грузов, из которых 500 тыс. тонн – каменный уголь. Это рекордное количество груза за всю историю существования данного железнодорожного пункта пропуска.

Через пограничный переход Гродеково (РФ) – Суйфэньхе (КНР) в 2014 году (за те же 10 месяцев) перевезено более 5 млн тонн экспортных грузов, в том числе металлической руды, угля, леса.

В Северную Корею через железнодорожный пограничный переход Хасан (РФ) – Туманган (КНДР) перевезено 159,2 тысячи тонн экспортных грузов. Всего с начала года на Дальневосточной железной дороге через железнодорожные пограничные переходы было перевезено 6,6 млн тонн экспортных грузов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Красноармейца открыли городу
Красноармейца открыли городу

Во Владивостоке завершена реставрация памятника борцам за власть Советов на Дальнем Востоке

Приморская столица готовится к визиту президента России

Нынешнюю неделю глава российского государства Владимир Путин проведет в тихоокеанском турне. В планах у него участие в саммите АТЭС в Китае, посещение Приморья и его столицы, а также работа на форуме «большой двадцатки» G20 в Австралии.

Весна станет фестивалем
Весна станет фестивалем

В будущем году главной площадкой Всероссийского фестиваля «Студенческая весна-2015» станет кампус ДВФУ.

Медицине прописали «УАЗы»

Партия из 40 санитарных автомобилей марки «УАЗ» прибыла в Приморье. В ближайшее время машины отправятся в лечебные учреждения края.

На маршрут выйдут с белой тростью

Порядка 200 владивостокцев с ограниченными возможностями здоровья по зрению отправились в филармонию. Пригласительные билеты на концерт «С любовью к женщине» им предоставила администрация Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета