Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Уссурийские казаки собрались на Камчатке

Большой круг Уссурийского войскового казачьего общества (УВКО) прошел на Камчатке. Участие в нем приняли руководство и представители окружных казачьих обществ Дальнего Востока, аппарата полпреда президента РФ в ДВФО, священники.

Перед началом заседания Большого круга казаки собрались на божественную литургию, которая прошла в храме Преподобного Сергия Радонежского. Он был построен в рамках программы «Казачьи рубежи России» на добровольные пожертвования граждан, организаций и камчатского казачества.

Затем состоялся крестный ход от памятного знака казакам-первопроходцам до дома культуры «Сероглазка», где и прошел Большой круг. С основным докладом выступил атаман Уссурийского войскового казачьего общества казачий полковник Олег Мельников. Обсуждались вопросы организационной деятельности в УВКО, в частности, создания казенного учреждения «Казаки Дальнего Востока».

После заседания его участники посетили фестиваль казачьей культуры «Широка казачья удаль», в котором приняли участие лучшие творческие коллективы полуострова, сообщили в пресс-службе полпредства.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ярмарка подводит итоги
Ярмарка подводит итоги

Восьмое ноября – последний день работы в этом году продовольственной ярмарки на площади Борцов за власть Советов

Новому году подобрали концепцию

До наступления Нового года еще около двух месяцев, однако во Владивостоке уже началась подготовка к празднику.

Городу добавили спорта
Городу добавили спорта

Завершились работы по устройству двух новых спортивных площадок на главной набережной Владивостока – Спортивной Гавани.

Владивостокские любители хоккея испытали дежавю

Очередной матч из серии домашних встреч «Адмирала» на «Фетисов-арене», в ходе которого владивостокская команда встретилась с мытищинским «Атлантом», закончился победой «моряков». Играя на выезде, «Адмирал» неделю назад установил счет 3:2, взяв победу забитой в овертайме шайбой. Точно так же завершилась встреча и в эту среду.

ЧС на воде поубавилось

В Приморье с 1 ноября закрыта навигация маломерных плавательных средств.

Последние номера
газета
газета
газета
газета