Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Во Владивостоке продолжается «Бизнес-лаборатория»

Слушатели проекта «Бизнес-лаборатория» в минувшую субботу, 1 ноября, учились работать с идеями для своего будущего предприятия. Как планировать работу и заставить идею приносить прибыль, ученикам рассказали профессионалы.

Это занятие для школьников и студентов провели Екатерина Геращенко (руководитель отделения инновационных программ, проект-менеджер, специалист по стратегическому и коммуникативному маркетингу) и Денис Горбунов (президент федерации экстремальных видов спорта Приморского края, предприниматель, автор спортивного проекта, поддержанного на конкурсе «Молодежная инициатива», лауреат премии молодежи «Есть за что!»).

Как рассказали в пресс-службе администрации города, Денис и Екатерина поделились опытом собственной работы, вспомнили интересные с точки зрения начинающего предпринимателя истории. В этот раз школьники узнали о том, как оценить жизнеспособность своей идеи с точки зрения теории и как она будет развиваться на практике. Ребята предложили свои варианты предпринимательской деятельности, а эксперты дали им оценку, рассказали, как составить бизнес-план и с помощью него получить средства для начала работы.

Отметим, что ближайшие уроки «Бизнес-лаборатории» будут посвящены рекомендациям по разработке презентации собственного проекта. Принять участие в занятиях можно 15 ноября в 15.00, придя во Владивостокский гуманитарно-коммерческий колледж. Участниками проекта могут стать старшеклассники и студенты младших курсов учреждений профобразования, желающие попробовать свои силы в новом деле. Дополнительная информация по телефонам (423) 222-22-48 (Молодежный ресурсный центр) и 236-13-58 (Владивостокский гуманитарно-коммерческий колледж).

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Ярмарка подводит итоги
Ярмарка подводит итоги

Восьмое ноября – последний день работы в этом году продовольственной ярмарки на площади Борцов за власть Советов

Новому году подобрали концепцию

До наступления Нового года еще около двух месяцев, однако во Владивостоке уже началась подготовка к празднику.

Городу добавили спорта
Городу добавили спорта

Завершились работы по устройству двух новых спортивных площадок на главной набережной Владивостока – Спортивной Гавани.

Владивостокские любители хоккея испытали дежавю

Очередной матч из серии домашних встреч «Адмирала» на «Фетисов-арене», в ходе которого владивостокская команда встретилась с мытищинским «Атлантом», закончился победой «моряков». Играя на выезде, «Адмирал» неделю назад установил счет 3:2, взяв победу забитой в овертайме шайбой. Точно так же завершилась встреча и в эту среду.

ЧС на воде поубавилось

В Приморье с 1 ноября закрыта навигация маломерных плавательных средств.

Последние номера
газета
газета
газета
газета