Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика

Сайра оправдала ожидания

Общий вылов сайры, по данным Росрыболовства, составил порядка 62,5 тыс. тонн, что на 9 тыс. тонн выше показателя 2013 года.
Сайра оправдала ожидания

В целом прирост вылова за прошедшую неделю составил около 5 тыс. тонн, что является очень хорошим показателем для этого периода, считают эксперты Росрыболовства.

Общий вылов в исключительной экономической зоне РФ российскими, японскими и корейскими судами составил около 101 тыс. тонн, что выше, чем в 2013 году (75 тыс. тонн) и в 2012-м (86 тыс. тонн). Разница связана с большим выловом России, Японии и Республики Корея.

В настоящее время в районе промысла находятся 58 добывающих судов под российским флагом.

Приемно-перерабатывающих судов – шесть единиц.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кашу «единения» заварили всем районом
Кашу «единения» заварили всем районом

Горожане показали, как правильно отмечать День народного единства

Чуркину добавили дней

Во Владивостоке с сегодняшнего дня пригородные электропоезда курсируют по новому зимнему расписанию. Изменения в нем введены, как сообщила пресс-служба ОАО «Экспресс Приморья», по просьбам жителей города и края.

Стройка на Порт-Артурской: вышли на финишную прямую
Стройка на Порт-Артурской: вышли на финишную прямую

Строительство трех многоквартирных домов для переселения людей из аварийного жилья во Владивостоке – на завершающем этапе.

Жители Владивостока будут смотреть фильмы на гигантском экране

В кинотеатре «Океан», который сейчас закрыт на ремонт, начался монтаж высокотехнологичного кинопроекционного оборудования под непосредственным контролем представителей корпорации IMAX. Завершен монтаж гигантского экрана, в течение этой недели будет произведена окончательная настройка IMAX. Открытие кинотеатра, как сообщила пресс-служба ООО «Иллюзион», назначено на декабрь.

Школа управдомов пошла на радио

На радио «Лемма» стартовала программа «Управдом». Вчера вышел первый выпуск информационно-аналитической программы, рассчитанной на массовую аудиторию радиослушателей, неравнодушных к событиям, происходящим в жилищной сфере.

Последние номера
газета
газета
газета
газета