Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Ольга Будина учит настоящей любви

Известная актриса Ольга Будина, звезда сериалов «Земский доктор» и «Сердце матери» на канале «Россия», является учредителем благотворительного фонда «Обереги будущее». Фонд не просто материально помогает воспитанникам детских домов и приютов, а старается научить детей жить самостоятельно.

– Сегодня очень просто собрать деньги и передать их в детские дома, – говорит Ольга. – Но детям нужны не деньги, а наша забота об их будущем. Мало кто знает, что почти 90 процентов выпускников интернатов погибают! Изобилие одежды и игрушек даже интернатовским детям не на пользу. В их сознании может укрепиться мысль, что они всегда будут обеспечены, не прикладывая к этому никаких усилий. Ребята, выросшие на всем готовом, не могут вести самостоятельную жизнь – в итоге кто-то спивается, кто-то начинает бродяжничать, кого-то попадает в руки к аферистам и лишается жилья… Поэтому наш фонд взял на себя непростую обязанность: мы проводим семинары под названием «Умная благотворительная помощь» для педагогов детских домов и благотворителей, где рассказываем, как они могут помочь детям подготовиться к взрослой жизни.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пока мы едины, мы непобедимы
Пока мы едины, мы непобедимы

Владивостокцы вышли на улицы, чтобы вместе отметить главный государственный праздник

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 30 октября по 5 ноября 1944 года

Ты кто, Желток или Счастливчик?
Ты кто, Желток или Счастливчик?

В Москве проходит фестиваль Русского географического общества, участники которого выбирают имя для леопарда, живущего в расположенном в Приморье заповеднике.

Зарплатное банковское рабство отменяют

В ближайшее время работники российских предприятий получат возможность самим выбирать для открытия счета банки, куда будет перечисляться их заработная плата.

Моржи поплыли навстречу холодам

Первые в этом сезоне заплывы моржей прошли во Владивостоке в минувшие выходные.

Последние номера
газета
газета
газета
газета