Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Звездное ассорти

Настя Задорожная нашла новых друзей

Певица и актриса Настя Задорожная побывала в Центре детской гематологии им. Дмитрия Рогачева, где лечатся маленькие пациенты со сложными заболеваниями крови.

– Это было предложение от фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой, – рассказал нам пиар-агент певицы Денис Ефремчиков. – И Настя с большой радостью согласилась приехать в гости и пообщаться с пациентами центра. Дети подготовили для Насти много вопросов о кино, о шоу «Остров», в котором она участвовала, говорили о музыке и о творчестве. Оказалось, что многие ребята не только хорошо знакомы с творчеством Насти, но и сами мечтают стать артистами. Встреча получилась настолько теплой, что расставались уже как настоящие друзья. Настя пообещала ребятам приехать к ним, как только выдастся свободный день в ее графике.

В этом номере:
Пока мы едины, мы непобедимы
Пока мы едины, мы непобедимы

Владивостокцы вышли на улицы, чтобы вместе отметить главный государственный праздник

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 30 октября по 5 ноября 1944 года

Ты кто, Желток или Счастливчик?
Ты кто, Желток или Счастливчик?

В Москве проходит фестиваль Русского географического общества, участники которого выбирают имя для леопарда, живущего в расположенном в Приморье заповеднике.

Зарплатное банковское рабство отменяют

В ближайшее время работники российских предприятий получат возможность самим выбирать для открытия счета банки, куда будет перечисляться их заработная плата.

Моржи поплыли навстречу холодам

Первые в этом сезоне заплывы моржей прошли во Владивостоке в минувшие выходные.

Последние номера
газета
газета
газета
газета