Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Люба Тихомирова приучает дочь к гастрольной жизни

В 16-серийном фильме на Первом канале «Улыбка пересмешника» Любовь Тихомирова, которая недавно стала мамой, сыграла наркоманку.

– Съемки проходили еще до рождения ребенка, – рассказала нам Люба, – а теперь я смотрю премьеру сериала с дочкой Любавой на руках. Хотя формально я сейчас нахожусь в декретном отпуске, уже езжу на пробы. Мы отправляемся туда всей семьей, а пока я прохожу кастинг, муж Ласло гуляет с Любавой на улице. А когда играю в театре, Любава ждет меня в гримерке с бабушкой – моей мамой. Не вижу никаких препятствий к тому, чтобы вести обычную жизнь, если ребенок здоров. Сейчас для родителей придумано столько подручных средств! Я уже приобрела слинг, в котором очень удобно носить малышку. И скоро со спектаклем «Идеальная жена» мы с Любавой поедем на гастроли в Прибалтику.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пока мы едины, мы непобедимы
Пока мы едины, мы непобедимы

Владивостокцы вышли на улицы, чтобы вместе отметить главный государственный праздник

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 30 октября по 5 ноября 1944 года

Ты кто, Желток или Счастливчик?
Ты кто, Желток или Счастливчик?

В Москве проходит фестиваль Русского географического общества, участники которого выбирают имя для леопарда, живущего в расположенном в Приморье заповеднике.

Зарплатное банковское рабство отменяют

В ближайшее время работники российских предприятий получат возможность самим выбирать для открытия счета банки, куда будет перечисляться их заработная плата.

Моржи поплыли навстречу холодам

Первые в этом сезоне заплывы моржей прошли во Владивостоке в минувшие выходные.

Последние номера
газета
газета
газета
газета