Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Творчество

У творческих детей – разноцветные фантазии

Воспитанники детской школы искусств № 7 Владивостока провели очень красивый осенний бал. Разноцветный праздник «Вот она какая – осень золотая» прошел здесь 30 октября, сообщает пресс-служба администрации города.

Стоит отметить, что свое творчество гостям бала продемонстрировали совсем маленькие, но очень талантливые ребята: большинству юных артистов всего от четырех до шести лет. Они танцевали, пели, играли на гитаре и флейте, а также представили гостям мероприятия тематические поделки и рисунки.

Такой осенний праздник уже стал традиционным для общеэстетического отделения ДШИ № 7. Как рассказали педагоги, все воспитанники школы серьезно готовятся к праздничному мероприятию: разучивают песни и ноты, готовят поделки из природного материала для выставки «Осенняя фантазия» и выставку рисунков.

К слову сказать, программа общеэстетического отделения основывается на разных видах искусства – музыкальном, хоровом, изобразительном, хореографическом – и направлена на всестороннее развитие ребенка. Сейчас здесь обучаются более 50 детей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пока мы едины, мы непобедимы
Пока мы едины, мы непобедимы

Владивостокцы вышли на улицы, чтобы вместе отметить главный государственный праздник

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 30 октября по 5 ноября 1944 года

Ты кто, Желток или Счастливчик?
Ты кто, Желток или Счастливчик?

В Москве проходит фестиваль Русского географического общества, участники которого выбирают имя для леопарда, живущего в расположенном в Приморье заповеднике.

Зарплатное банковское рабство отменяют

В ближайшее время работники российских предприятий получат возможность самим выбирать для открытия счета банки, куда будет перечисляться их заработная плата.

Моржи поплыли навстречу холодам

Первые в этом сезоне заплывы моржей прошли во Владивостоке в минувшие выходные.

Последние номера
газета
газета
газета
газета