Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Творчество

Приморье выбрало «Леди Осень-2014»!

Самый яркий проект радио «Лемма» завершен
Приморье выбрало «Леди Осень-2014»!

Приморская осень – красивейшая пора! Она, как художник, кладет на холст мазок за мазком, постепенно раскрашивая картину в насыщенные яркие цвета. Именно благодаря осени мы начинаем больше обращать внимания на окружающий мир и не перестаем удивляться тому, насколько уникальна наша природа, а от красоты приморских девушек и женщин на фоне осенних пейзажей захватывает дух.

В этом мы убеждались с 29 сентября, когда на радио «Лемма» стартовал популярный фотопроект «Леди Осень-2014». Главное условие – фотографии осенней природы, на фоне которой должна быть главная героиня.

На конкурс было прислано 77 фотографий, которые достойны самых изысканных комплиментов и самых громких аплодисментов. Работы принимались до 26 октября, параллельно шло голосование, которое завершилось 28 октября ровно в 18.00. Отборочная комиссия конкурса взяла тайм-аут, чтобы подсчитать отданные голоса и выявить по их количеству победительниц. В результате в финал вышли шесть участниц, набравших максимальное количество баллов.

Торжественное награждение прошло 31 октября в прямом эфире радио «Лемма» в вечернем шоу «Все включено».

Первое место и титул «Леди Осень-2014», а также сертификат на 50 тысяч рублей от всероссийской сети «Билетур» получила Татьяна Бабкина за портрет «Легенда осени». Награду королеве осени вручил представитель генерального партнера проекта – торгового центра «Первореченский».

Второе место заняла Ангелина Применко за снимок «Заколдую, заманю, в пламени огня сожгу! Бываю дождлива, бываю грустна, и все это осень, и все это я!».

На третьем месте – Евгения Глазырина, ее работа называется «Вторжение осени».

Партнер проекта, магазин модной женской одежды «Pompa», вручил обеим девушкам сертификаты по 10 тысяч рублей на покупки в магазине «Pompa».

Приз за четвертое место от главного парт­нера проекта, компании «Ратимир», – шикарную корзину с деликатесами – получила Ольга Степанок за фотографию «Всегда тепло».

Коллектив радио «Лемма» учредил специальный приз — сертификат на 5 тысяч рублей на покупки в спортивном магазине – и вручил его Оксане Ястребковой за уютное фото «Вдыхая октябрь».

В номинации «Симпатия Леди Осень» победительницами стали замечательные девушки – Анастасия Бесикалова и Анастасия Никитина, которые учатся в коррекционной школе-интернате № 1 в Садгороде, за снимок «Моя подруга Настя».

Поздравляем прекрасных леди от души! Несмотря ни на что, победили все! Не стоит огорчаться, если вы не вышли в финал, ведь участие в проекте и светлые впечатления останутся в памяти надолго. В следующем году осень придет к нам снова – и снова наступит время волшебства, чудес и желаний, которые обязательно исполнятся!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пока мы едины, мы непобедимы
Пока мы едины, мы непобедимы

Владивостокцы вышли на улицы, чтобы вместе отметить главный государственный праздник

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 30 октября по 5 ноября 1944 года

Ты кто, Желток или Счастливчик?
Ты кто, Желток или Счастливчик?

В Москве проходит фестиваль Русского географического общества, участники которого выбирают имя для леопарда, живущего в расположенном в Приморье заповеднике.

Зарплатное банковское рабство отменяют

В ближайшее время работники российских предприятий получат возможность самим выбирать для открытия счета банки, куда будет перечисляться их заработная плата.

Моржи поплыли навстречу холодам

Первые в этом сезоне заплывы моржей прошли во Владивостоке в минувшие выходные.

Последние номера
газета
газета
газета
газета