Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Общество

Венки на воде в память о подвиге

Отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Виноградов», танкера «Илим» и морского буксира «МБ-37» во время форсирования Корейского пролива в районе Цусимских островов отдал почести русским морякам, погибшим в ходе Цусимского сражения, которое произошло в мае 1905 года.

Напомним, что это была одна из самых кровопролитных морских битв Русско-японской войны, когда в море сошлись 2-я Тихоокеанская эскадра вице-адмирала Зиновия Рожественского и японские корабли под командованием адмирала Хэйхатиро Того.

Отряд кораблей ТОФ отрабатывает в Японском море тактические задачи. Как сообщила пресс-служба ТОФ, моряки-тихоокеанцы сделали остановку в районе трагического боя. На всех кораблях состоялись построения экипажей и памятные митинги. Затем с борта БПК «Адмирал Виноградов» на воду был опущен памятный венок.

В настоящее время отряд находится в Восточно-Китайском море и продолжает выполнять задачи боевой службы.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Пока мы едины, мы непобедимы
Пока мы едины, мы непобедимы

Владивостокцы вышли на улицы, чтобы вместе отметить главный государственный праздник

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 30 октября по 5 ноября 1944 года

Ты кто, Желток или Счастливчик?
Ты кто, Желток или Счастливчик?

В Москве проходит фестиваль Русского географического общества, участники которого выбирают имя для леопарда, живущего в расположенном в Приморье заповеднике.

Зарплатное банковское рабство отменяют

В ближайшее время работники российских предприятий получат возможность самим выбирать для открытия счета банки, куда будет перечисляться их заработная плата.

Моржи поплыли навстречу холодам

Первые в этом сезоне заплывы моржей прошли во Владивостоке в минувшие выходные.

Последние номера
газета
газета
газета
газета