Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

Тигриная благодарность

Школьники, студенты и общественные организации Владивостока получили награды за участие в праздновании Дня тигра.

В администрации города подвели итоги прошедшего в последнее воскресенье сентября любимого владивостокцами праздника. Напомним, что в рамках Дня тигра по Океанскому проспекту состоялось театрализованное шествие горожан, на центральной площади работали локальные площадки, на главной сцене выступили лучшие творческие коллективы, а завершило праздничные гулянья выступление популярной российской рок-группы «БИ-2».

На прошлой неделе в мэрии прошло торжественное собрание, на котором активисты «тигриных именин» – школьники, студенты и представители общественных организаций – получили почетные грамоты, благодарственные письма и дипломы.

– Пятнадцать лет подряд мы празднуем День тигра. Это уникальное событие и визитная карточка Владивостока, – сказала в своем обращении заместитель главы городской администрации Наталья Мальцева. – И сегодня я хочу еще раз от имени главы города Игоря Пушкарева и от себя лично поблагодарить всех, кто помогал нам в организации и проведении праздника. Огромное всем спасибо!

Особых слов благодарности были удостоены школы № 2, 33, 50, 47, 52, 53,76, гимназия № 2, творческие коллективы города, центры детского творчества, природоохранные и общественные организации приморской столицы.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пока мы едины, мы непобедимы
Пока мы едины, мы непобедимы

Владивостокцы вышли на улицы, чтобы вместе отметить главный государственный праздник

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 30 октября по 5 ноября 1944 года

Ты кто, Желток или Счастливчик?
Ты кто, Желток или Счастливчик?

В Москве проходит фестиваль Русского географического общества, участники которого выбирают имя для леопарда, живущего в расположенном в Приморье заповеднике.

Зарплатное банковское рабство отменяют

В ближайшее время работники российских предприятий получат возможность самим выбирать для открытия счета банки, куда будет перечисляться их заработная плата.

Моржи поплыли навстречу холодам

Первые в этом сезоне заплывы моржей прошли во Владивостоке в минувшие выходные.

Последние номера
газета
газета
газета
газета