Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Снегоуборочная техника открыла сезон

В воскресенье, 2 ноября, во Владивостоке пошел дождь, но синоптики прогнозировали возможные осадки и в виде снега. Поэтому городская спецтехника заблаговременно вышла на точки дислокации во все районы города.

Погода во Владивостоке действительно непредсказуема. На всей территории города шел дождь, а, например, в 71-м, 64-м микрорайонах, в Первомайском районе, от Спортивной до бухты Тихой, и на протяжении трассы Седанка – бухта Патрокл начал сыпать снег.

Как сообщил начальник штаба по ликвидации последствий снегопада МУПВ «Дороги Владивостока» Дмитрий Яшагин, к снегоуборочным работам готово 160 единиц спецтехники, на места дислокации направлены 130: тракторы-щетки, пескоразбрасыватели, машины для нанесения жидкого реагента, малая спецтехника для очистки пешеходных зон.

– К капризам погоды мы были готовы и оперативно направили технику в те районы, где осадки пошли в виде снега. Во избежание налипания снега на проезжую часть и образования снежного наката механизаторам была дана команда начать проливку дорог жидкими противогололедными материалами, – рассказал Яшагин.

В первую очередь противогололедными реагентами были обработаны опасные спуски-подъемы в 71-м и 64-м микрорайонах: на улицах Ладыгина, Нейбута, Адм. Невельского, Адм. Юмашева и других.

Стоит отметить, что в этом году город поделен на 26 зон, за каждой закреплен ответственный мастер, который оперативно направляет спецтехнику на уборку особо сложных участков.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пока мы едины, мы непобедимы
Пока мы едины, мы непобедимы

Владивостокцы вышли на улицы, чтобы вместе отметить главный государственный праздник

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 30 октября по 5 ноября 1944 года

Ты кто, Желток или Счастливчик?
Ты кто, Желток или Счастливчик?

В Москве проходит фестиваль Русского географического общества, участники которого выбирают имя для леопарда, живущего в расположенном в Приморье заповеднике.

Зарплатное банковское рабство отменяют

В ближайшее время работники российских предприятий получат возможность самим выбирать для открытия счета банки, куда будет перечисляться их заработная плата.

Моржи поплыли навстречу холодам

Первые в этом сезоне заплывы моржей прошли во Владивостоке в минувшие выходные.

Последние номера
газета
газета
газета
газета