Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Вырежи Деду Морозу тигра

В декабре в Арсеньеве откроется резиденция приморского Деда Мороза. В преддверии этого события Приморский краевой центр народной культуры объявляет конкурс деревянных скульптур, которые могут украсить эту самую резиденцию.

Темы для создания скульптур из дерева организаторами четко определены: это герои русских сказок, русские сани, предметы русского быта, а также тройка друзей – пятнистый олень, амурский тигр и дальневосточный леопард. Размер конкурсной работы должен быть выдержан в формате от одного до 2,5 метра. Кроме того, скульптуры должны быть обязательно сделаны из дерева, чтобы подчеркнуть фактуру и экологичность материала. Самые оригинальные изделия будут использованы в оформлении резиденции приморского Деда Мороза с указанием автора. Всех участников планируется наградить памятными призами.

Конкурс продлится до 30 ноября, заявки и предложения отсылать на электронный адрес: pkcnk@mail.ru с пометкой «Резиденция приморского Деда Мороза». Более подробную информацию и положение вы можете найти на сайте www.pkcnk.ru или уточнить по телефону (423)226-56-46.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток выходит на материк
Владивосток выходит на материк

Эксперты занимались поисками будущего для региона

Суперверфь пересчитали и разбили на этапы

Правительство РФ определилось с расходами на строительство нового судостроительного комплекса «Звезда» в Большом Камне.

Хоккейные коробки готовят к новому сезону
Хоккейные коробки готовят к новому сезону

Покататься на коньках, сыграть в хоккей и подготовиться к турниру по дворовому хоккею этой зимой можно будет на придомовых хоккейных коробках, пришкольных катках, на стадионе «Строитель» и в ряде других объектов.

«Владивосток» отправится в Россию

Франция объявила дату поставки России первого вертолетоносца «Мистраль». Как сообщило РИА «Новости», церемония передачи состоится 14 ноября.

Золотой мост стал безопаснее в 15 раз

Установка фоторадарных комплексов измерения скорости движения транспортных средств «Кордон» на мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке позволила значительно сократить число нарушений.

Последние номера
газета
газета
газета
газета