Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

Библиотеки научат горожан фотошопить

Мастерская фотографии продолжает работу в муниципальных библиотеках Владивостока, где жители города осваивают секреты фотоискусства и обработки фотографий.

Так, в библиотеке № 12 (ул. Калинина, 281) юные читатели уже получили общие представления о фотографии как о виде искусства, узнали об особенностях съемки в ручном режиме и продолжают учиться управлять передачей цвета, правильно работать с объективами, фотографировать фейерверки, снимать мультфильмы. Так, в ходе очередного занятия школьники осваивали пленочный фотоаппарат, познакомились с методом съемки «ломография», а также презентовали свое домашнее задание.

Пока в библиотеке № 12 учатся снимать, в библиотеке им. Н. Н. Муравьева-Амурского осваивают основы Photoshop. На занятиях по графическому дизайну взрослые и дети учились основам работы в программе AdobeIllustrator, познакомились с понятиями векторной графики.

Напомним: занятия по основам Photoshop проходят в библиотеке им. Н. Н. Муравьева-Амурского (ул. Калинина, 21) каждую субботу с 11.00 и с 12.30. Справки по тел. 227-84-10.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток выходит на материк
Владивосток выходит на материк

Эксперты занимались поисками будущего для региона

Суперверфь пересчитали и разбили на этапы

Правительство РФ определилось с расходами на строительство нового судостроительного комплекса «Звезда» в Большом Камне.

Хоккейные коробки готовят к новому сезону
Хоккейные коробки готовят к новому сезону

Покататься на коньках, сыграть в хоккей и подготовиться к турниру по дворовому хоккею этой зимой можно будет на придомовых хоккейных коробках, пришкольных катках, на стадионе «Строитель» и в ряде других объектов.

«Владивосток» отправится в Россию

Франция объявила дату поставки России первого вертолетоносца «Мистраль». Как сообщило РИА «Новости», церемония передачи состоится 14 ноября.

Золотой мост стал безопаснее в 15 раз

Установка фоторадарных комплексов измерения скорости движения транспортных средств «Кордон» на мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке позволила значительно сократить число нарушений.

Последние номера
газета
газета
газета
газета