Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Электрички сменили расписание

С 6 ноября все пригородные электропоезда Приморья будут курсировать по зимнему расписанию. Как сообщили в пресс-службе компании «Экспресс Приморья», это сделано в том числе по просьбам пассажиров.

Так, по просьбам жителей Первомайского района сдвигается время отправления первой городской электрички от станции Мыс Чуркин до станции Владивосток, курсирующей по рабочим дням. В новом расписании электропоезд будет отправляться со станции Мыс Чуркин в 7 часов 09 минут и прибывать на владивостокский вокзал в 7 часов 37 минут.

Также сдвигается время отправления второй городской электрички, курсирующей в рабочие дни по маршруту «Луговая – станция Владивосток». Время отправления от станции Луговой в 8 часов 22 минуты. Прибытие на станцию Владивосток в 8 часов 40 минут.

Большие изменения внесены в расписание движения пригородных электричек. Ознакомиться с ними вы сможете в ближайшем номере «В», где мы опубликуем полное зимнее расписание. 

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Владивосток выходит на материк
Владивосток выходит на материк

Эксперты занимались поисками будущего для региона

Суперверфь пересчитали и разбили на этапы

Правительство РФ определилось с расходами на строительство нового судостроительного комплекса «Звезда» в Большом Камне.

Хоккейные коробки готовят к новому сезону
Хоккейные коробки готовят к новому сезону

Покататься на коньках, сыграть в хоккей и подготовиться к турниру по дворовому хоккею этой зимой можно будет на придомовых хоккейных коробках, пришкольных катках, на стадионе «Строитель» и в ряде других объектов.

«Владивосток» отправится в Россию

Франция объявила дату поставки России первого вертолетоносца «Мистраль». Как сообщило РИА «Новости», церемония передачи состоится 14 ноября.

Золотой мост стал безопаснее в 15 раз

Установка фоторадарных комплексов измерения скорости движения транспортных средств «Кордон» на мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке позволила значительно сократить число нарушений.

Последние номера
газета
газета
газета
газета