Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Рост цен превысил ожидания

Инфляция в России по итогам 2014 года может превысить 8%,в октябре — составить порядка 0,9%. Об этом сообщил журналистам глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, передает ТАСС.

Напомним: ранее Центробанк заявлял, что ожидает инфляцию в стране по итогам 2014 года на уровне 6%. Между тем, по данным Росстата, с начала года рост цен в России уже составил 6,5%.

По словам министра экономического развития, планируемый переход Центробанка РФ к плавающему курсу рубля в 2015 году в условиях снижения цен на нефть не станет дополнительным фактором ослабления рубля. «В моем понимании рубль и так уже во многом является плавающей валютой. Не думаю, что что-то принципиально изменится», — сказал Улюкаев.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
История отделила зерна от плевел
История отделила зерна от плевел

Секретари крайкома вернулись на Светланскую

Нам грозит глобальное объединение

В Приморской столице подписано соглашение о создании Владивостокской агломерации. Об этом было объявлено на открытии пятой урбанистической конференции «Территории и города завтра: инструментарий позитивных перемен», прошедшей накануне в краевом центре.

Три этажа пляшущих детей
Три этажа пляшущих детей

Муниципальный Центр детского творчества, расположенный во Владивостоке в красивом большом здании на Океанском проспекте, 43, 5 ноября отмечает свое 75-летие.

Налоги – автомобилистам. Льготы – Примводоканалу

Вчера на очередном заседании парламент Приморья принял два знаковых законопроекта. Один повышает транспортный налог для граждан, другой предоставляет налоговые льготы КГУП «Примводоканал».

Короткое тепло

В Приморье и во Владивостоке начало недели было довольно холодным: ночами текущая вода кое-где замерзала, а в крае прошел снег. Например, в Красном Яре даже выпало 11 мм снежных осадков.

Последние номера
газета
газета
газета
газета