Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Ремонт жилья продолжается

На днях специалисты завершили работы в доме № 7/1 на ул. Энгельса. В этом многоквартирном жилом доме капитально отремонтирован фасад.

Как отметили в пресс-службе администрации краевого центра, согласно программе капитального ремонта новые кровли появятся в этом году в 31 доме. Еще в 22 отремонтируют фасады. В 27 заменят отопительные системы. В семи обновят электрику, в шести – системы канализации. Все эти работы проведут за счет средств городского бюджета.

Напомним: благодаря различным городским, краевым и федеральным программам во Владивостоке за последние годы отремонтировали более 1800 домов. Многоэтажки приобрели новые фасады из современных материалов, кровли, лифты, приборы учета тепла и воды. Во многих заменили инженерные коммуникации. В этом году работы продолжаются.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
История отделила зерна от плевел
История отделила зерна от плевел

Секретари крайкома вернулись на Светланскую

Нам грозит глобальное объединение

В Приморской столице подписано соглашение о создании Владивостокской агломерации. Об этом было объявлено на открытии пятой урбанистической конференции «Территории и города завтра: инструментарий позитивных перемен», прошедшей накануне в краевом центре.

Три этажа пляшущих детей
Три этажа пляшущих детей

Муниципальный Центр детского творчества, расположенный во Владивостоке в красивом большом здании на Океанском проспекте, 43, 5 ноября отмечает свое 75-летие.

Налоги – автомобилистам. Льготы – Примводоканалу

Вчера на очередном заседании парламент Приморья принял два знаковых законопроекта. Один повышает транспортный налог для граждан, другой предоставляет налоговые льготы КГУП «Примводоканал».

Короткое тепло

В Приморье и во Владивостоке начало недели было довольно холодным: ночами текущая вода кое-где замерзала, а в крае прошел снег. Например, в Красном Яре даже выпало 11 мм снежных осадков.

Последние номера
газета
газета
газета
газета