Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

Праздники дошли до приморской границы

В эти выходные, связанные с празднованием Дня народного единства в России, приморские пункты пропуска через российско-китайскую границу меняют режим работы, сообщила пресс-служба края.

Пункт пропуска «Краскино» 31 октября будет работать с 10 до 19 часов – рабочее время продлено на один час. 1 ноября «Краскино» будет работать с 10 до 18, 3 ноября – с 10 до 18 только в пассажирском направлении. 2 ноября – выходной.

Пункт пропуска «Турий Рог» 1 и 3 ноября будет работать с 11 до 18 часов. Выходными днями будут 2 и 4 ноября.

Пункт пропуска «Полтавка» работает все дни с 9 до 21 часа без выходных. 4 ноября пункт не будет работать только для грузового транспорта.

Не меняет график лишь автомобильный пункт «Пограничный». Он будет работать без выходных с 9 до 21 часа.

В этом номере:
История отделила зерна от плевел
История отделила зерна от плевел

Секретари крайкома вернулись на Светланскую

Нам грозит глобальное объединение

В Приморской столице подписано соглашение о создании Владивостокской агломерации. Об этом было объявлено на открытии пятой урбанистической конференции «Территории и города завтра: инструментарий позитивных перемен», прошедшей накануне в краевом центре.

Три этажа пляшущих детей
Три этажа пляшущих детей

Муниципальный Центр детского творчества, расположенный во Владивостоке в красивом большом здании на Океанском проспекте, 43, 5 ноября отмечает свое 75-летие.

Налоги – автомобилистам. Льготы – Примводоканалу

Вчера на очередном заседании парламент Приморья принял два знаковых законопроекта. Один повышает транспортный налог для граждан, другой предоставляет налоговые льготы КГУП «Примводоканал».

Короткое тепло

В Приморье и во Владивостоке начало недели было довольно холодным: ночами текущая вода кое-где замерзала, а в крае прошел снег. Например, в Красном Яре даже выпало 11 мм снежных осадков.

Последние номера
газета
газета
газета
газета