Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Снаткина стала прапрабабушкой

Актриса Анна Снаткина, ставшая знаменитой после сериалов «Обреченная стать звездой»и «Татьянин день», а не так давно ставшая и молодой мамой, уже вышла из декретного отпуска и снимается сейчас сразу в двух проектах – в России и Белоруссии.

– В Белоруссии у меня достаточно сложная работа, – рассказала нам актриса. – Действие в фильме происходит в две исторически эпохи: в настоящее время и сто лет назад, в 1914 году. В прошлом я играю актрису Марию Шувалову, а в настоящем времени – ее праправнучку. Снимаем в Минске и Гомеле, и мне там очень нравится! Работает над картиной наш российский режиссер Феликс Герчиков – он снимал «Пикап: съем без правил» и фильм «Разведчицы». Самое трудное для меня сейчас – это перелеты. Два дня – в Петербурге, три дня – в Белоруссии, а еще нужно обязательно выкроить время и заехать в Москву, чтобы провести время с дочкой Вероникой, по которой я на съемках очень скучаю!

comments powered by Disqus
В этом номере:
​Порядок на маршрутах
​Порядок на маршрутах

Власти Владивостока выводят общественный транспорт в цивилизованное русло

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 23 по 29 октября 1944 года

Силу единства подкрепят кашей и концертом
Силу единства подкрепят кашей и концертом

Праздничные мероприятия, посвященные Дню народного единства, пройдут 4 ноября во Владивостоке.

Студентка из Владивостока победила в международном марафоне

Спортсменка опередила тысячи соперников на марафонской трассе в Ниигате. Студентка 4-го курса Дальневосточного федерального университета Наталья Власова стала первой на дистанции 10 километров, сообщает краевой департамент физкультуры и спорта.

За езду на мопедах грозит штраф в 15 тысяч рублей

С 15 ноября вступит в силу ряд поправок в КоАП Российской Федерации, касающихся безопасности дорожного движения и привлечения нарушителей к административной ответственности. Серьезные изменения затронут водителей двухколесного транспорта.

Последние номера
газета
газета
газета
газета