Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Лариса Долина устроила внучке культпоход

В Москве после четырехлетнего перерыва возобновили мюзикл «Красавица и чудовище».

На премьере именитых гостей доставляли к главному входу кинотеатра «Пушкинский» на карете. Почти все звезды были со своими детьми: актриса Ольга Будина – с повзрослевшим сыном Наумом, которому в этом году исполнилось десять лет, Алена Хмельницкая – с четырехлетней младшей дочерью Ксенией, балерина Анастасия Волочкова – с дочерью Ариадной. Но все внимание было приковано к Ларисе Долиной: на мюзикл она пришла с дочерью Ангелиной и трехлетней внучкой Сашенькой. Девочка оказалась усидчивой и с удовольствием смотрела сказочную историю у бабушки на коленях.

– Я стараюсь как можно больше времени проводить с внучкой, – рассказала нам Лариса Александровна. – Понятно, что у меня – постоянные гастроли, выступления. Я очень скучаю по нашей девочке, стараюсь быть на связи, постоянно звоню по телефону или скайпу. А она мне говорит, что ей привезти в подарок. Еще рано думать о том, кем она станет, когда вырастет. Но я поддержу любое ее стремление. 

comments powered by Disqus
В этом номере:
​Порядок на маршрутах
​Порядок на маршрутах

Власти Владивостока выводят общественный транспорт в цивилизованное русло

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 23 по 29 октября 1944 года

Силу единства подкрепят кашей и концертом
Силу единства подкрепят кашей и концертом

Праздничные мероприятия, посвященные Дню народного единства, пройдут 4 ноября во Владивостоке.

Студентка из Владивостока победила в международном марафоне

Спортсменка опередила тысячи соперников на марафонской трассе в Ниигате. Студентка 4-го курса Дальневосточного федерального университета Наталья Власова стала первой на дистанции 10 километров, сообщает краевой департамент физкультуры и спорта.

За езду на мопедах грозит штраф в 15 тысяч рублей

С 15 ноября вступит в силу ряд поправок в КоАП Российской Федерации, касающихся безопасности дорожного движения и привлечения нарушителей к административной ответственности. Серьезные изменения затронут водителей двухколесного транспорта.

Последние номера
газета
газета
газета
газета