Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Звездное ассорти

Костомаров потерял надежду

Многие артисты, участвующие в проекте «Ледниковый период» вынуждены отказываться от своей основной работы, чтобы добиться хорошего результата на льду. Но не у всех это получается.

– Я уже не думаю о победе, – признался нам Роман Костомаров. – Дело в том, что моя партнерша, актриса Александра Урсуляк ,– очень занятой человек. Она постоянно уезжает на съемки (Александра сейчас снимается в 16-серийной картине «Орлова и Александр») и не пропускает ни одного спектакля в театре. А то время, что остается, она посвящает льду – и это, конечно же, очень мало! Я знаю пары, которые катаются по восемь часов в день, и у них шансов на победу гораздо больше. Как спортсмен, я, конечно же, нацелен только на победу. А как человек, стараюсь относиться с пониманием к проблемам других людей.

В этом номере:
​Порядок на маршрутах
​Порядок на маршрутах

Власти Владивостока выводят общественный транспорт в цивилизованное русло

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 23 по 29 октября 1944 года

Силу единства подкрепят кашей и концертом
Силу единства подкрепят кашей и концертом

Праздничные мероприятия, посвященные Дню народного единства, пройдут 4 ноября во Владивостоке.

Студентка из Владивостока победила в международном марафоне

Спортсменка опередила тысячи соперников на марафонской трассе в Ниигате. Студентка 4-го курса Дальневосточного федерального университета Наталья Власова стала первой на дистанции 10 километров, сообщает краевой департамент физкультуры и спорта.

За езду на мопедах грозит штраф в 15 тысяч рублей

С 15 ноября вступит в силу ряд поправок в КоАП Российской Федерации, касающихся безопасности дорожного движения и привлечения нарушителей к административной ответственности. Серьезные изменения затронут водителей двухколесного транспорта.

Последние номера
газета
газета
газета
газета