Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Десант ТОФ отвоевал побережье

На днях морская пехота ТОФ была поднята по тревоге – соединение выдвинулось на десантный полигон «Клерк» для проведения батальонного тактического учения с боевой стрельбой.

Эта учебная тревога, как сообщила пресс-служба ТОФ, была проведена в рамках итоговой проверки, которую осуществляло министерство обороны.

Морские пехотинцы отработали задачи по прорыву противодесантной обороны условного противника с нанесением одновременных ударов по обороняющимся силам с моря и берега, а также по созданию опорных пунктов обороны отвоеванного побережья.

С высоты 3000 метров десантировались «черные береты», также в учениях были задействованы большие десантные корабли. Всего в учениях приняли участие более тысячи военнослужащих, 70 единиц боевой и специальной техники, около 10 боевых кораблей и судов обеспечения, самолеты и вертолеты военно-транспортной, штурмовой и армейской авиации.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
​Порядок на маршрутах
​Порядок на маршрутах

Власти Владивостока выводят общественный транспорт в цивилизованное русло

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 23 по 29 октября 1944 года

Силу единства подкрепят кашей и концертом
Силу единства подкрепят кашей и концертом

Праздничные мероприятия, посвященные Дню народного единства, пройдут 4 ноября во Владивостоке.

Студентка из Владивостока победила в международном марафоне

Спортсменка опередила тысячи соперников на марафонской трассе в Ниигате. Студентка 4-го курса Дальневосточного федерального университета Наталья Власова стала первой на дистанции 10 километров, сообщает краевой департамент физкультуры и спорта.

За езду на мопедах грозит штраф в 15 тысяч рублей

С 15 ноября вступит в силу ряд поправок в КоАП Российской Федерации, касающихся безопасности дорожного движения и привлечения нарушителей к административной ответственности. Серьезные изменения затронут водителей двухколесного транспорта.

Последние номера
газета
газета
газета
газета