Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Дали клятву верности музам

Традиционное «Посвящение в искусство» первоклассников состоялось в минувшие выходные в муниципальной школе искусств № 7 во Владивостоке. Воспитанников школы приветствовали музы искусств, а ребята продемонстрировали то, чему успели научиться.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, торжество превратилось в волшебство: на него были приглашены не только родные первоклассников, но и нимфы, музы искусств, феи и герои сказок. Ребята играли на фортепиано и скрипке, танцевали, подготовили выставку рисунков – представили родителям и педагогам все, чему научились за несколько месяцев в школе искусств.

– Особенно трогательно ребята произнесли торжественную клятву верности искусству, обещали честно и тщательно готовиться к концертам и выставкам и пронести любовь к искусству через всю свою жизнь, – рассказала преподаватель Оксана Филоненко. – Показательный концерт юных музыкантов и хореографов первого класса прошел при аншлаге и бурных аплодисментах гостей.

Следует заметить, что юные художники – первоклассники подготовили выставку живописных работ, оформили зал к празднику, но «Посвящение в художники» состоится только 1 ноября.

 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не сошлись тарифами
Не сошлись тарифами

Пригородному сообщению пригрозили оптимизацией, а перевозчикам – сменой руководства

«Луч» диктовал условия

«Луч-Энергия» наконец порадовал болельщиков. Выездная ничья со счетом 2:2 в поединке с «Крыльями Советов», лидером первенства Футбольной национальной лиги, дорогого стоит.

Карту России дополнят островом
Карту России дополнят островом

В выходные Владивосток – как один из главных морских портов России – встречал гостей из Японии и наших, российских, ученых.

Батареям дали тепло

Во Владивостоке с понедельника начался отопительный сезон.

К свече памяти возложат цветы

В сквере Веры и надежды 30 октября в 12.45 пройдет памятный митинг и церемония возложения цветов к свече памяти.

Последние номера
газета
газета
газета
газета