Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Памяти руководителей края

Сегодня в полдень во Владивостоке будут открыты сразу две мемориальные доски – в честь партийных деятелей, внесших огромный вклад в развитие Владивостока и Приморья, – Виктора Ломакина и Николая Пегова.

У здания бывшего крайкома партии – на Светланской, 47 соберутся почетные граждане Владивостока, представители администрации города, люди, работавшие вместе с Виктором Павловичем и Николаем Михайловичем, чтобы отдать дань памяти этим людям, много лет трудившимся на благо края и его столицы.

Виктор Ломакин без малого 20 лет был первым секретарем Приморского краевого и Владивостокского городского комитетов КПСС, а Николай Пегов – первым секретарем краевого комитета ВКП(б), а затем – знаменитым дипломатом, послом, представлявшим интересы нашей страны за рубежом.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не сошлись тарифами
Не сошлись тарифами

Пригородному сообщению пригрозили оптимизацией, а перевозчикам – сменой руководства

«Луч» диктовал условия

«Луч-Энергия» наконец порадовал болельщиков. Выездная ничья со счетом 2:2 в поединке с «Крыльями Советов», лидером первенства Футбольной национальной лиги, дорогого стоит.

Карту России дополнят островом
Карту России дополнят островом

В выходные Владивосток – как один из главных морских портов России – встречал гостей из Японии и наших, российских, ученых.

Батареям дали тепло

Во Владивостоке с понедельника начался отопительный сезон.

К свече памяти возложат цветы

В сквере Веры и надежды 30 октября в 12.45 пройдет памятный митинг и церемония возложения цветов к свече памяти.

Последние номера
газета
газета
газета
газета