Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Неправильная парковка обошлась в 44 млн рублей

Комплексы «Паркон» во Владивостоке продолжают ловить нарушителей правил остановки, стоянки и парковки автотранспортных средств. С начала года они зафиксировали нарушений на сумму 44,4 миллиона рублей.

«Паркон» – это мобильный комплекс автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения – остановка или стоянка там, где она запрещена дорожными знаками, разметкой, на тротуаре, на пешеходном переходе, парковка запрещенным способом, на газонах, на детских и спортивных площадках, в парках и скверах.

По информации департамента по координации правоохранительной деятельности, парконы ежедневно работают по маршрутам на улицах Спортивной, Фадеева, Луговой и Русской.

– Уже в ноябре после согласования с ГИБДД комплексы «Паркон» начнут работать на Океанском проспекте, улицах Уборевича, Алеутской и Семеновской, – огласили список в департаменте.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не сошлись тарифами
Не сошлись тарифами

Пригородному сообщению пригрозили оптимизацией, а перевозчикам – сменой руководства

«Луч» диктовал условия

«Луч-Энергия» наконец порадовал болельщиков. Выездная ничья со счетом 2:2 в поединке с «Крыльями Советов», лидером первенства Футбольной национальной лиги, дорогого стоит.

Карту России дополнят островом
Карту России дополнят островом

В выходные Владивосток – как один из главных морских портов России – встречал гостей из Японии и наших, российских, ученых.

Батареям дали тепло

Во Владивостоке с понедельника начался отопительный сезон.

К свече памяти возложат цветы

В сквере Веры и надежды 30 октября в 12.45 пройдет памятный митинг и церемония возложения цветов к свече памяти.

Последние номера
газета
газета
газета
газета