Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Пьяный солдат получил ранение пониже спины

В больницу в Пограничном был доставлен военнослужащий срочной службы одной из воинских частей, дислоцируемых в селе Сергеевка. Диагноз - огнестрельное ранение “в мягкие ткани чуть пониже спины” и алкогольное опьянение.

В больницу в Пограничном был доставлен военнослужащий срочной службы одной из воинских частей, дислоцируемых в селе Сергеевка. Диагноз - огнестрельное ранение “в мягкие ткани чуть пониже спины” и алкогольное опьянение.

Как сообщила пресс-служба УВД, ранение военный получил в своей части. Возвращаясь в ее расположение после возлияний на стороне (видимо, отмечал Пасху), он столкнулся с дежурным по подразделению, подполковником. Тот хотел задержать нарушителя режима, однако последний оказал сопротивление и попытался ретироваться. Подполковник произвел предупредительный выстрел в воздух. К сожалению, офицер не учел, что дело происходило в помещении. Срикошетившая от потолка пуля попала в незадачливого солдата.

Сейчас компетентные органы разбираются во всех деталях происшедшего.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

В этом номере:
Угольная глыба дробится на части

В целях дальнейшего преобразования угольной промышленности края на базе ОАО “Приморскуголь” будет создана холдинговая компания.

Телефон без проводов

На рынке по предоставлению услуг электрической связи в Приморье насчитывается уже десяток операторов. Основной оператор в Приморском крае - ОАО “Электросвязь” предоставляет 98 процентов от общего количества услуг. В прошлом году акционерное общество “Электросвязь” оказало услуг населению на 556 млрд. рублей. Сегодня ОАО “Электросвязь” имеет все виды средств связи - начиная с местной сельской и заканчивая космической.

Антон СНЯТОВСКИЙ: “Инкомбанк” привлекает в Приморье инвестиции

Первый заместитель главного редактора “В” Андрей ХОЛЕНКО беседует с управляющим Приморским филиалом акционерного банка “Инкомбанк” Антоном СНЯТОВСКИМ:

Разрабатывать приморский вермикулит надо. Но в комплексе

В “В” от 13 февраля этого года была опубликована интересная статья “Уникальное месторождение ждет инвестиций” о начале освоения вермикулитового месторождения в районе села Кокшаровка Чугуевского района. Несомненно, в настоящее время, когда промышленность в жесточайшем кризисе, подобные инициативы весьма полезны и должны приветствоваться. Однако нам, много времени и сил отдавшим изучению этого месторождения, хотелось бы отметить некоторые моменты, которые, судя по статье, возможно, не учитываются.

От строительства к зодчеству

Вчера во Владивостоке открылась специализированная строительная выставка “Город-98-Горкомтех”. Она организована в четвертый раз.

Последние номера