Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

Забыл про тормоз

Полиция Владивостока устанавливает обстоятельства автоаварии, в которой погибла женщина-пешеход.

Вчера утром в дежурную часть города поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием пешехода на улице Фонтанной. На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа и бригада медиков.

В пресс-службе краевого УМВД сообщили: уже установлено, что 34-летний водитель спецмашины по вывозу бытовых отходов «Мицубиси-Фусо», припарковав транспортное средство для погрузки, не принял мер, исключающих самопроизвольное движение автомобиля.

В результате грузовик скатился вниз по спуску и, выехав на тротуар, совершил наезд на 48-летнюю женщину. Пешеход от полученных травм скончалась до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Главный вопрос – о земле и кровле
Главный вопрос – о земле и кровле

Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел прием граждан по личным вопросам

Экологи и бизнес будут искать общий язык

Сегодня во Владивостоке, в кампусе ДВФУ на острове Русском, стартовал VIII международный форум «Природа без границ». Его главная тема – взаимодействие бизнеса и ученых-экологов при реализации инфраструктурных проектов.

Восточный институт отметил красивую дату
Восточный институт отметил красивую дату

В Дальневосточном федеральном университете отметили 115-ю годовщину со дня образования Восточного института, правопреемником которого является ДВФУ.

Научат крутить рулетку и бросать кости

Будущей весной начнет работать первое казино, строительство которого завершается в игорно-развлекательной зоне «Приморье».

Врачи и медсестры не успевают уходить на заслуженный отдых

Российские медработники доживают до 50 лет на 32 процента реже, чем представители других профессий. А уровень смертности хирургических и операционных сестер в возрасте до 50 лет на 40 процентов выше, чем в среднем по стране.

Последние номера
газета
газета
газета
газета