Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

Кадетов обеспечат бассейном и крытым катком

Во Владивостоке приступили ко второму этапу строительства объектов президентского кадетского училища.

Планируется возведение шести объектов спортивной зоны: бассейна, универсального спортивного зала, крытого ледового катка, легкоатлетического стадиона, а также нескольких спортивных площадок с тренажерами. В настоящее время рабочие завершают бетонные работы по возведению монолитного каркаса здания учебно-лабораторного корпуса.

Как напомнили в пресс-службе Главного управления Спецстроя РФ по ДВФО, к началу учебного года компания-подрядчик завершила первую очередь строительства и реконструкции зданий президентского кадетского училища. В короткий срок были возведены два спальных корпуса на 240 и 320 мест, столовая на 560 мест, спортивная площадка, контрольно-пропускной пункт, а также реконструированы учебный корпус и корпус дополнительного образования. Условия проживания и обучения в президентском кадетском училище соответствуют современным стандартам.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Главный вопрос – о земле и кровле
Главный вопрос – о земле и кровле

Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел прием граждан по личным вопросам

Экологи и бизнес будут искать общий язык

Сегодня во Владивостоке, в кампусе ДВФУ на острове Русском, стартовал VIII международный форум «Природа без границ». Его главная тема – взаимодействие бизнеса и ученых-экологов при реализации инфраструктурных проектов.

Восточный институт отметил красивую дату
Восточный институт отметил красивую дату

В Дальневосточном федеральном университете отметили 115-ю годовщину со дня образования Восточного института, правопреемником которого является ДВФУ.

Научат крутить рулетку и бросать кости

Будущей весной начнет работать первое казино, строительство которого завершается в игорно-развлекательной зоне «Приморье».

Врачи и медсестры не успевают уходить на заслуженный отдых

Российские медработники доживают до 50 лет на 32 процента реже, чем представители других профессий. А уровень смертности хирургических и операционных сестер в возрасте до 50 лет на 40 процентов выше, чем в среднем по стране.

Последние номера
газета
газета
газета
газета