Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Склад металлолома переполошил Снеговую Падь

Во время проведения земляных работ возле одной из строительных площадок микрорайона Снеговая Падь рабочими были обнаружены корпуса, предположительно, от артиллерийских снарядов, железные осколки и старая металлическая упаковка.

Как сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа Роман Мартов, все это находилось на заброшенной временной площадке для хранения металлических предметов, найденных во время проведения плановой очистки лесного массива, прилегающего к микрорайону.

Прибывшая на место дежурная группа разминирования исследовала найденные предметы и пришла к выводу, что они не представляют никакой угрозы и фактически являются металлическим ломом.

Инженерное подразделение приступило к вывозу металлического лома для дальнейшей утилизации.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Главный вопрос – о земле и кровле
Главный вопрос – о земле и кровле

Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел прием граждан по личным вопросам

Экологи и бизнес будут искать общий язык

Сегодня во Владивостоке, в кампусе ДВФУ на острове Русском, стартовал VIII международный форум «Природа без границ». Его главная тема – взаимодействие бизнеса и ученых-экологов при реализации инфраструктурных проектов.

Восточный институт отметил красивую дату
Восточный институт отметил красивую дату

В Дальневосточном федеральном университете отметили 115-ю годовщину со дня образования Восточного института, правопреемником которого является ДВФУ.

Научат крутить рулетку и бросать кости

Будущей весной начнет работать первое казино, строительство которого завершается в игорно-развлекательной зоне «Приморье».

Врачи и медсестры не успевают уходить на заслуженный отдых

Российские медработники доживают до 50 лет на 32 процента реже, чем представители других профессий. А уровень смертности хирургических и операционных сестер в возрасте до 50 лет на 40 процентов выше, чем в среднем по стране.

Последние номера
газета
газета
газета
газета