Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Прямая линия газеты «Владивосток»

Мамы и папы нынешних и будущих девятиклассников, если ваше чадо еще не выстроило свои планы на будущее, этот час для вас… Редакция «В» проводит прямую линию для родителей будущих выпускников.

В числе приглашенных будут психологи, учителя, директора и педагоги ведущих лицеев и колледжей нашего города.

Как найти свое предназначение, как выбрать будущую профессию, чтобы была и по характеру, и по вкусу, и с зарплатой не ошибиться. Где готовят самых востребованных специалистов. И, наконец, где и как лучше подготовиться к ЕГЭ. В течение трех недель вы можете задать свои вопросы журналисту редакции, позвонив по телефону 2-415-580 или отправив на почту по адресу shilan@vladnews.ru.

Ждем интересных и важных вопросов!!!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Главный вопрос – о земле и кровле
Главный вопрос – о земле и кровле

Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел прием граждан по личным вопросам

Экологи и бизнес будут искать общий язык

Сегодня во Владивостоке, в кампусе ДВФУ на острове Русском, стартовал VIII международный форум «Природа без границ». Его главная тема – взаимодействие бизнеса и ученых-экологов при реализации инфраструктурных проектов.

Восточный институт отметил красивую дату
Восточный институт отметил красивую дату

В Дальневосточном федеральном университете отметили 115-ю годовщину со дня образования Восточного института, правопреемником которого является ДВФУ.

Научат крутить рулетку и бросать кости

Будущей весной начнет работать первое казино, строительство которого завершается в игорно-развлекательной зоне «Приморье».

Врачи и медсестры не успевают уходить на заслуженный отдых

Российские медработники доживают до 50 лет на 32 процента реже, чем представители других профессий. А уровень смертности хирургических и операционных сестер в возрасте до 50 лет на 40 процентов выше, чем в среднем по стране.

Последние номера
газета
газета
газета
газета