Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Нелегалы пошли в пригород

В Приморье обнаружены автобусы, нелегально перевозившие пассажиров по маршруту Находка – Партизанск.

Об этом стало известно по результатам проверки, которую провели специалисты краевого департамента промышленности и транспорта совместно с ГИБДД.

«В ходе профилактических мероприятий «Перевозчик» установлен факт осуществления перевозок пассажиров по межмуниципальному автобусному маршруту Находка – Партизанск транспортной компанией ООО «Авто-Экспресс Прим». Посадка пассажиров осуществлялась на автобусной остановке в районе Находкинского проспекта, 7 в Находке», сообщается на официальном сайте администрации края. В пресс-релизе подчеркивается, что рейсы выполнялись несколькими автомобилями и перечисляются их госномера.

Как уточняется в сообщении, договоры на выполнение перевозок пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок в пригородном и межмуниципальном сообщении с транспортной компанией ООО «Авто-Экспресс Прим» не заключались. Информация об установленных фактах направлена в краевую антимонопольную службу.

Напомним: ранее департаментом промышленности и транспорта Приморья был разработан закон по борьбе с нелегальными перевозчиками. По данным ведомства, за год нелегальные бомбилы перевозят более 500 тысяч человек. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Главный вопрос – о земле и кровле
Главный вопрос – о земле и кровле

Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел прием граждан по личным вопросам

Экологи и бизнес будут искать общий язык

Сегодня во Владивостоке, в кампусе ДВФУ на острове Русском, стартовал VIII международный форум «Природа без границ». Его главная тема – взаимодействие бизнеса и ученых-экологов при реализации инфраструктурных проектов.

Восточный институт отметил красивую дату
Восточный институт отметил красивую дату

В Дальневосточном федеральном университете отметили 115-ю годовщину со дня образования Восточного института, правопреемником которого является ДВФУ.

Научат крутить рулетку и бросать кости

Будущей весной начнет работать первое казино, строительство которого завершается в игорно-развлекательной зоне «Приморье».

Врачи и медсестры не успевают уходить на заслуженный отдых

Российские медработники доживают до 50 лет на 32 процента реже, чем представители других профессий. А уровень смертности хирургических и операционных сестер в возрасте до 50 лет на 40 процентов выше, чем в среднем по стране.

Последние номера
газета
газета
газета
газета