Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Победа на своем поле. Ждем следующую

Во вторник состоялся хоккейный матч между владивостокским «Адмиралом» и подольским «Витязем» на «Фетисов-арене». Это уже третья игра из четырех в серии домашних встреч «Адмирала» на чемпионате Континентальной хоккейной лиги.
Победа на своем поле. Ждем следующую

Матч завершился победой хозяев поля, но соперники потрепали нервы и себе, и болельщикам, придя к финальному свистку с разрывом в одну шайбу.

Первый гол забил нападающий «Витязя» Дмитрий Цыганов. Счет был открыт в середине первого периода. До этого, спустя всего минуту после начала игры, капитану гостей Максиму Афиногенову не удалось реализовать буллит.

Во втором периоде «Адмиралу» удалось вырваться вперед и затем поддерживать это превосходство в течение всей игры, несмотря на множество острых моментов и несколько пропущенных Иваном Налимовым шайб. Макаров сравнял счет, а Лисин и Бергфорс обеспечили преимущество в две шайбы. Но «Витязь» был настроен не менее решительно, чем клуб из Владивостока. Особенно напряженным было начало третьего периода, когда игроки «Витязя» закатили в ворота хозяев две шайбы. Но и «Адмирал» постарался: сначала Гюнге вновь увеличил разницу в две шайбы, а затем Лисин оформил дубль в ворота гостей.

Хоккеисты из Подольска потрепали владивостокцам нервы перед самым завершением матча, за восемь минут до финального свистка уменьшив отрыв до одной шайбы. Но дожать они не смогли, и встреча завершилась победой владивостокцев. Счет 5:4 в пользу хозяев поля.

Напомним, что сегодня в рамках чемпионата КХЛ на ледовом поле «Фетисов-арены» «Адмирал» сойдется с «Локомотивом» из Ярославля. Соперники встречались дважды. В матче, состоявшемся год назад, счет был 4:0 в пользу «Локомотива». В другом, прошедшем уже в этом году – 5 января, «Адмирал» разгромил оппонента со счетом 3:0. Словом, игра обещает быть интересной. Она, кстати, и завершит серию домашних матчей «Адмирала».

Автор : Вадим МАРТЫНЕНКО

comments powered by Disqus
В этом номере:
Главный вопрос – о земле и кровле
Главный вопрос – о земле и кровле

Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел прием граждан по личным вопросам

Экологи и бизнес будут искать общий язык

Сегодня во Владивостоке, в кампусе ДВФУ на острове Русском, стартовал VIII международный форум «Природа без границ». Его главная тема – взаимодействие бизнеса и ученых-экологов при реализации инфраструктурных проектов.

Восточный институт отметил красивую дату
Восточный институт отметил красивую дату

В Дальневосточном федеральном университете отметили 115-ю годовщину со дня образования Восточного института, правопреемником которого является ДВФУ.

Научат крутить рулетку и бросать кости

Будущей весной начнет работать первое казино, строительство которого завершается в игорно-развлекательной зоне «Приморье».

Врачи и медсестры не успевают уходить на заслуженный отдых

Российские медработники доживают до 50 лет на 32 процента реже, чем представители других профессий. А уровень смертности хирургических и операционных сестер в возрасте до 50 лет на 40 процентов выше, чем в среднем по стране.

Последние номера
газета
газета
газета
газета