Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Игра на сто клеток

Открытый чемпионат города по стоклеточным шашкам пройдет во Владивостоке в предстоящие выходные – 25 и 26 октября. К участию в турнире приглашаются все желающие.

Как сообщили в городской шахматной федерации, местом встречи любителей игры в шашки станет детский клуб «Чайка» (ул. Ильичева, 26). По предварительным данным, за звание чемпиона города по стоклеточным шашкам будут состязаться как любители, так и профессионалы.

По итогам игр победители и призеры будут награждены грамотами и медалями от администрации города.

Начало игр в 14 часов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Главный вопрос – о земле и кровле
Главный вопрос – о земле и кровле

Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел прием граждан по личным вопросам

Экологи и бизнес будут искать общий язык

Сегодня во Владивостоке, в кампусе ДВФУ на острове Русском, стартовал VIII международный форум «Природа без границ». Его главная тема – взаимодействие бизнеса и ученых-экологов при реализации инфраструктурных проектов.

Восточный институт отметил красивую дату
Восточный институт отметил красивую дату

В Дальневосточном федеральном университете отметили 115-ю годовщину со дня образования Восточного института, правопреемником которого является ДВФУ.

Научат крутить рулетку и бросать кости

Будущей весной начнет работать первое казино, строительство которого завершается в игорно-развлекательной зоне «Приморье».

Врачи и медсестры не успевают уходить на заслуженный отдых

Российские медработники доживают до 50 лет на 32 процента реже, чем представители других профессий. А уровень смертности хирургических и операционных сестер в возрасте до 50 лет на 40 процентов выше, чем в среднем по стране.

Последние номера
газета
газета
газета
газета