Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Главное

Назначаем вам свидание

​Именной диван нашей газеты установили в сквере им. Суханова. Объявляем конкурс селфи
Назначаем вам свидание

В сквере им. Суханова появился новый арт-объект – редакция «В» в честь 25-летия газеты установила здесь для горожан именной диван.

Диван «В» разместился в сквере под разлапистой ивой. Монумент весит четыре тонны, выполнен из цельного куска гранита и изображает стопку газет.

– В этом году газете «Владивосток» исполнилось 25 лет, и нам очень хотелось поделиться своей радостью со всеми жителями Владивостока и сделать любимому городу, имя которого носит наша газета, подарок, – сказала главный редактор «В» Елена Воронежцева. – Долго думали, бурно обсуждали, жарко спорили: во многих городах мира и России есть газетные скамейки, а во Владивостоке еще нет. Но на лавочки мы размениваться не стали, а решили установить диванчик. Тем более что в сквере Суханова уже есть книжный шкаф. И мы надеемся, что горожане с удовольствием сюда будут приходить, чтобы почитать книгу или газету.

Основатель газеты «Владивосток» и первый ее главный редактор Валерий Бакшин

признался: он рад, что созданное им четверть века назад дело живет и газета по-прежнему остается одним из самых востребованных изданий Дальнего Востока.

– У нее есть свой читатель, дружный коллектив. Теперь появился памятник – диванчик. Молодцы, – отметил он.

Не оставили без внимания открытие диванчика и наши читатели.

– Газета освещает все новости: от пенсионных дел до спортивных, – уверила Мария Ивановна Шибанова, подписчица с 25-летним стажем. – Я сама уже не хожу на матчи «Луча» или «Адмирала» – возраст не позволяет. Зато мы все узнаем со страниц вашего издания. И что гордума решила, и Законодательное собрание. Все подробности.

– «Владивосток» – живая газета. Мы читаем ее всей семьей и стараемся участвовать во всех конкурсах, – отметила Ирина Табакова. – Особенно хотелось бы отметить акцию «Колонна победителей». С ее помощью многие жители Приморского края не только вспомнили своих дедов и прадедов, опубликовали их фотографии и свои воспоминания на газетных страницах, но и приобщили к этой акции детей. Юное поколение, прочитав данные публикации, стало интересоваться судьбой и подвигом своих предков.

А один из активных читателей несколько раз громко и эмоционально повторил автору материала: «Знал бы, когда покину этот свет, подписался бы на вашу газету до этой самой даты». Крепкого вам здоровья, уважаемый читатель. Да и всем горожанам.

Тем временем редакция «В» объявляет конкурс на самую креативную и интересную фотографию с нашим диваном. Как заметил создатель арт-объекта художник Влад Зеленев, на диване и возле него можно заниматься совершенно разными вещами. Удивите корреспондентов и примите участие. Свои снимки вы можете присылать на электронную почту news@vladnews.ru

        

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Назначаем вам свидание
Назначаем вам свидание

​Именной диван нашей газеты установили в сквере им. Суханова. Объявляем конкурс селфи

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 16 по 22 октября 1944 года

Пишем гимн любимому Владивостоку
Пишем гимн любимому Владивостоку

Конкурс на создание гимна города стартовал во Владивостоке. Горожанам предлагается написать свой вариант торжественного музыкально-поэтического произведения до 15 января 2015 года.

Если уж лепить фиалки, то узамбарские

В творческих мастер-классах муниципальной школы искусств № 7 могут принять участие и взрослые, и дети. Так, накануне здесь изготавливали фиалки.

Прямая линия газеты «Владивосток»

Мамы и папы нынешних и будущих девятиклассников, если ваше чадо еще не выстроило свои планы на будущее, этот час для вас… Редакция «В» проводит прямую линию для родителей будущих выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета