Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Благоустройство

Подпорные стены обретают вторую жизнь

Работы по реконструкции подпорных стен продолжаются во Владивостоке: на месте старых, уже разрушающихся, находящихся в аварийном состоянии подпорных стен возводят новые.

Сейчас во Владивостоке полным ходом идут ремонтные работы на улицах Нерчинской, 32, Тухачевского, 50-52, Овчинникова, 34 и Тунгусской, 69. Напомним, что с начала этого года уже завершены строительно-монтажные работы по капитальному ремонту подпорных стен с благоустройством прилегающей территории по следующим адресам: ул. Кирова, 5, Кирова, 9, Хабаровская, 19, Карла Либкнехта, 7, Енисейская, 9а, Адмирала Юмашева, 14г, ул. Ватутина, 26 – и подпорной стены на ул. Маковского.

Строители демонтируют старые конструкции, после чего устанавливают новые. Не оставляют без внимания и благоустройство прилегающей территории: устанавливаются новые бордюрные камни, асфальтируются дорожки.

Как отметили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, последние два года при реконструкции и строительстве подпорных стен в городе используют самые современные японские технологии, которые хорошо себя зарекомендовали при строительстве микрорайона Снеговая Падь. Кроме того, конструкция стен предусматривает продольный и поперечный дренаж для отвода грунтовых и ливневых вод.

     

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Назначаем вам свидание
Назначаем вам свидание

​Именной диван нашей газеты установили в сквере им. Суханова. Объявляем конкурс селфи

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 16 по 22 октября 1944 года

Пишем гимн любимому Владивостоку
Пишем гимн любимому Владивостоку

Конкурс на создание гимна города стартовал во Владивостоке. Горожанам предлагается написать свой вариант торжественного музыкально-поэтического произведения до 15 января 2015 года.

Если уж лепить фиалки, то узамбарские

В творческих мастер-классах муниципальной школы искусств № 7 могут принять участие и взрослые, и дети. Так, накануне здесь изготавливали фиалки.

Прямая линия газеты «Владивосток»

Мамы и папы нынешних и будущих девятиклассников, если ваше чадо еще не выстроило свои планы на будущее, этот час для вас… Редакция «В» проводит прямую линию для родителей будущих выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета