Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Любители хоккея дождались ледовых выходных

Первая серия домашних игр «Адмирала» в турнире Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) началась вполне предсказуемо.
Любители хоккея дождались ледовых выходных

В конце прошедшей недели на ледовом поле «Фетисов-арены» состоялись два матча КХЛ. Они прошли в рамках первой серии домашних игр «Адмирала». В пятницу владивостокцы принимали «Динамо» из Москвы, а в воскресенье противником «Адмирала» стал клуб «Сочи». И если одна игра только расстроила приморских болельщиков, то вторая заставила затаив дыхание наблюдать за исходом поединка.

В первом матче «Адмирал» принимал на своем поле московское «Динамо». Начало первого периода обозначилось обменом шайбами, первую из которых забил нападающий «Динамо» Денис Мосалев, а вторую, вернув равновесие, закинул Рихард Гюнге из «Адмирала». До второго перерыва динамовцы забили еще одну шайбу, а после удаления Гюнге с ледового поля за нарушение правил очередной гол реализовал Максим Соловьев из «Динамо». Автором еще одного гола в ворота «Адмирала» стал Максим Карпов, в результате чего москвичи завершили встречу с четырьмя забитыми шайбами. Итог встречи – 4:1 в пользу московского «Динамо».

Вторая игра, в которой «Адмирал» противостоял «Сочи», заставила болельщиков поволноваться, потому что до самого конца встречи исход ее был неясен. В ходе матча было немало острых моментов, но Иван Налимов из «Адмирала» смог достойно отразить все атаки. Не пропустил шайбу в свои ворота и вратарь оппонентов Томаш Пепперле. У противоборствующих команд не получилось подвести черту под итогом матча и в овертайме. Все решилось в ходе буллитов, хотя долгое время держалась ничья. Гюнге отличился и здесь, забив решающий гол в ворота соперников. Вот так приморская команда одержала первую за последние четыре игры победу.

Автор : Вадим МАРТЫНЕНКО

comments powered by Disqus
В этом номере:
В приморской столице искали чемпионов
В приморской столице искали чемпионов

Наставник героев спорта рассказал, как занять место на пьедестале

От капремонта никому не скрыться

Износ жилого фонда в Приморье превышает 54 процента. Но это средняя цифра. Из 52 тысяч многоквартирных домов более половины имеют износ от 30 до 65 процентов, при этом меньше чем на треть изношены только 17 тысяч многоквартирных домов, сообщили в краевом департаменте по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам.

На ярмарке отметили цены. И ассортимент
На ярмарке отметили цены. И ассортимент

Приморские аграрии завершают сельскохозяйственный год. В крае идет активная уборка поздних овощей – моркови, капусты, свеклы, а также картофеля, урожай которого в этом году называют очень хорошим.

Кому достанется земля на улице Женьшеневой

Очередная жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоится сегодня, 21 октября, в администрации Владивостока.

Открыта регистрация на Первый владивостокский урбанистический форум

Администрация краевого центра приглашает стать участниками владивостокского урбанистического форума «Агломерации трансграничья для стабильности и соразвития», который состоится 14-15 ноября в конгресс-центре ДВФУ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета