Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Григорян извинился перед болельщиками

И снова домашнее поражение «Луча-Энергии». В минувшее воскресенье желто-синие проиграли в невыразительном поединке красноярскому «Енисею» – 0:1.

Еще неделю назад все так хорошо начиналось с победы на берегах Невы над «Динамо» из Санкт-Петербурга 2:0. Далее уступили «Анжи» 1:2 – в упорной, красивой борьбе. И вот откровенно провальный матч в родных стенах с далеко не самым сильным клубом Футбольной национальной лиги «Енисеем».

Печальная статистика: на домашней арене «Тигры» не выигрывали с 17 августа, когда одолели «Сибирь» 2:1.

Третий матч подряд за неделю – это, конечно, непросто. Потери игроков желто-синих: Коряна, Мязина, Нивалдо и Тетрашвили – тоже сыграли свою роль. Но оправдание довольно слабое, учитывая несколько обстоятельств.

«Луч» не смог воспользоваться пятью угловыми во втором тайме: во всех случаях переигрывали гости, отводя мяч от своих ворот. Не получилось и завершить хотя бы хорошим ударом несколько острых атак. Единственная надежда мелькнула в первом тайме: красиво пробил головой Евгений Скобликов, острый удар парировал вратарь гостей. Больше ничего подобного за всю игру. И наконец провалы в защите, очередной из которых завершился на 78-й минуте победным ударом нападающего красноярцев Виталия Голыша. «Луч» откровенно прозевал его проход.

– Мы провели одну из самых худших игр за время моей работы здесь, – прокомментировал исход матча наставник «Луча-Энергии» Александр Григорян. – Ожидал, что скажется усталость после матча с «Анжи», но все равно мне стыдно за сегодняшний матч. Хочется извиниться перед болельщиками. Мы не восстановились после игры с Питером и попали под «Анжи». Сил много потеряно. Сегодня ошибались из-за усталости. Впереди неделя, будем восстанавливаться, в том числе эмоционально.

Автор : Федор УСТЮГОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
В приморской столице искали чемпионов
В приморской столице искали чемпионов

Наставник героев спорта рассказал, как занять место на пьедестале

От капремонта никому не скрыться

Износ жилого фонда в Приморье превышает 54 процента. Но это средняя цифра. Из 52 тысяч многоквартирных домов более половины имеют износ от 30 до 65 процентов, при этом меньше чем на треть изношены только 17 тысяч многоквартирных домов, сообщили в краевом департаменте по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам.

На ярмарке отметили цены. И ассортимент
На ярмарке отметили цены. И ассортимент

Приморские аграрии завершают сельскохозяйственный год. В крае идет активная уборка поздних овощей – моркови, капусты, свеклы, а также картофеля, урожай которого в этом году называют очень хорошим.

Кому достанется земля на улице Женьшеневой

Очередная жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоится сегодня, 21 октября, в администрации Владивостока.

Открыта регистрация на Первый владивостокский урбанистический форум

Администрация краевого центра приглашает стать участниками владивостокского урбанистического форума «Агломерации трансграничья для стабильности и соразвития», который состоится 14-15 ноября в конгресс-центре ДВФУ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета