Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Автобусный маршрут №30 стал удобнее

Во Владивостоке с понедельника, 20 октября, изменилась схема движения автобусного маршрута №30 «Бухта Тихая – Окатовая– бухта Тихая».

Как сообщили в управлении транспорта администрации приморской столицы, это связано с вводом в строй разворота в разделительной полосе автомобильной дороги бухта Патрокл – мостовой переход через бухту Золотой Рог в районе дома №34 на ул. Надибаидзе. Данные работы были проведены по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарева и по многочисленным обращениям горожан для удобства автомобильного движения на улице Калинина.

Специалистами управления транспорта и компании-перевозчика были проведены мониторинг и контрольный объезд новой схемы движения на большом пассажирском автобусе. В результате принято решение об утверждении новой схемы движения.

Теперь автобусы маршрута №30, двигаясь со стороны ул. Окатовой, разворачиваются, не доезжая до остановки общественного транспорта «Надибаидзе», затем следуют до остановок «Диомид», «Детский парк» и по ул. Калинина в сторону ул. Спортивной, далее в обычном направлении.

Напомним, что схема движения автотранспорта в данном районе была изменена после реконструкции автодороги между Золотым мостом и площадью Окатовой, проведенной в преддверии саммита АТЭС-2012. В результате маршрут № 30 стал длиннее почти на десять километров – автобус был вынужден уходить на улицу Черемуховую, разворачиваться в районе бывшего кинотеатра «Чайка» и следовать через «Детский парк» и улицу Калинина. Это вызывало жалобы пассажиров и всех участников дорожного движения в данном районе. С началом работы разворота в районе дома №34 эти проблемы сняты.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В приморской столице искали чемпионов
В приморской столице искали чемпионов

Наставник героев спорта рассказал, как занять место на пьедестале

От капремонта никому не скрыться

Износ жилого фонда в Приморье превышает 54 процента. Но это средняя цифра. Из 52 тысяч многоквартирных домов более половины имеют износ от 30 до 65 процентов, при этом меньше чем на треть изношены только 17 тысяч многоквартирных домов, сообщили в краевом департаменте по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам.

На ярмарке отметили цены. И ассортимент
На ярмарке отметили цены. И ассортимент

Приморские аграрии завершают сельскохозяйственный год. В крае идет активная уборка поздних овощей – моркови, капусты, свеклы, а также картофеля, урожай которого в этом году называют очень хорошим.

Кому достанется земля на улице Женьшеневой

Очередная жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоится сегодня, 21 октября, в администрации Владивостока.

Открыта регистрация на Первый владивостокский урбанистический форум

Администрация краевого центра приглашает стать участниками владивостокского урбанистического форума «Агломерации трансграничья для стабильности и соразвития», который состоится 14-15 ноября в конгресс-центре ДВФУ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета