Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Уважаемые приморцы! От всей души поздравляю вас с 76-летием Приморья!

Сегодня депутаты Законодательного собрания вместе со всеми празднуют очередной день рождения нашего края!

Мы всегда знаем и помним: Приморье – это не край России, мы – ее дальневосточное начало. Каждый из нас искренне любит и ценит красоту и природное богатство нашей малой родины, ее уникальность и неповторимость. Свободный морской ветер, суровая и дикая тайга, многокилометровые просторы воспитали особый приморский характер: сильный, независимый, выносливый и терпеливый. Именно людьми, которые развивают, строят, укрепляют Приморье, создают здесь семьи, зарождают и сохраняют добрые традиции, в первую очередь всегда славится наш край. Десятки национальностей живут здесь в дружбе и взаимопонимании. В любые времена мы сохраняем мир и стабильность на нашей территории, готовы принять тех, кто оказался в беде.

В последние годы благодаря поддержке и вниманию со стороны руководства страны Приморье получило мощный импульс к развитию. Построена современная инфраструктура, создаются максимально комфортные условия для развития экономики, сохраняются и расширяются меры социальной поддержки людей.

Развиваются тесные международные, в том числе перспективные экономические, контакты со странами Юго-Восточной Азии. Наши города связывают теплые побратимские связи, гуманитарные, культурные, образовательные обмены. Все это создало важный фундамент для того, чтобы именно Приморье стало мостом из России в АТР. В непростой исторический период данное направление приобретает стратегическое значение для всей страны. Именно мы сегодня делаем наше будущее, пишем новые страницы мировой истории.

Депутаты Законодательного собрания совместно с губернатором края работают сегодня над законодательной базой Приморья, опираясь именно на ваши наказы. Только вместе мы сможем справиться со всеми большими и малыми задачами, которые ставит перед нами жизнь.

Желаю всем здоровья, семейного счастья и благополучия, достижения поставленных целей, мира и стабильности!

И. о. председателя Законодательного собрания Приморского края Джамбулат Текиев

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Чугунным» баронам пришел полимер
«Чугунным» баронам пришел полимер

Похитителей городских люков ждет полное банкротство

Приморью дадут совет 300 экспертов

Вчера в администрации Приморского края открылась V Дальневосточная конференция по антимикробной химиотерапии.

«Луч» добил бывший капитан владивостокцев
«Луч» добил бывший капитан владивостокцев

«Луч-Энергия» со счетом 1:2 уступил на своем поле «Анжи». Гости оказались собраннее и точнее. Тем не менее интрига держалась до конца игры. Возможны были ничейный исход или даже победа, не упусти «Луч» хорошие моменты. Могли и разгромно проиграть, но голкипер Артем Штанько был на высоте.

​Продовольственное изобилие – в центре мегаполиса
​Продовольственное изобилие – в центре мегаполиса

За осенними овощами и фруктами вновь можно приходить на центральную площадь Владивостока.

На «Земле леопарда» пошли за рыбой

Инспектора национального парка «Земля леопарда» составили более 40 протоколов об административных нарушениях за неделю нерестового хода красной рыбы на реках национального парка. Еще по трем случаям задержаний рыбаков в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последние номера
газета
газета
газета
газета