Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

«Надежда» для будущих моряков

Школьники Владивостока посетили парусное учебное судно «Надежда».

Как отметили в администрации приморской столицы, экскурсия была организована муниципальным учреждением «Молодежный ресурсный центр» и Морским государственным университетом имени адм. Невельского.

– Посещение парусника – это соприкосновение с романтикой морских профессий. Мы живем во Владивостоке, городе, чья судьба переплетена с морем, почти в каждой семье есть моряки. Для ребят такая экскурсия – приглашение стать моряками, пойти в профильный вуз после школы или просто лучше понять морской дух, – отметил директор Молодежного ресурсного центра Андрей Волков. – Мы стараемся пробудить интерес школьников к различным сферам жизни, показать им что-то новое, для этого мы и организуем такие мероприятия. Хочу сказать спасибо руководству МГУ за помощь в проведении этой экскурсии.

На экскурсию специалисты центра пригласили учащихся общеобразовательных школ приморской столицы. В их числе были и дети, состоящие на учете в органах профилактики.

На парусном судне ребята узнали много нового: пообщались с курсантами Морского государственного университета, познакомились с историей и жизнью судна, а также из первых уст узнали о недавней победе «Надежды» в международной регате.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Чугунным» баронам пришел полимер
«Чугунным» баронам пришел полимер

Похитителей городских люков ждет полное банкротство

Приморью дадут совет 300 экспертов

Вчера в администрации Приморского края открылась V Дальневосточная конференция по антимикробной химиотерапии.

«Луч» добил бывший капитан владивостокцев
«Луч» добил бывший капитан владивостокцев

«Луч-Энергия» со счетом 1:2 уступил на своем поле «Анжи». Гости оказались собраннее и точнее. Тем не менее интрига держалась до конца игры. Возможны были ничейный исход или даже победа, не упусти «Луч» хорошие моменты. Могли и разгромно проиграть, но голкипер Артем Штанько был на высоте.

​Продовольственное изобилие – в центре мегаполиса
​Продовольственное изобилие – в центре мегаполиса

За осенними овощами и фруктами вновь можно приходить на центральную площадь Владивостока.

На «Земле леопарда» пошли за рыбой

Инспектора национального парка «Земля леопарда» составили более 40 протоколов об административных нарушениях за неделю нерестового хода красной рыбы на реках национального парка. Еще по трем случаям задержаний рыбаков в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последние номера
газета
газета
газета
газета