Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Афиша

Не суди судью – не судимым будешь

Новая кинонеделя подарила владивостокцам пять хороших премьер

На большие экраны выходит семейная драма «Судья», где волшебная фраза «мой папа – судья» потеряет свою магическую силу. В боевике «Прогулки среди могил» серийным убийцей станет самый неожиданный персонаж. Комедия «Укради мою жену» порадует вечно молодой Дженифер Энистон. «Страховщик» поместит Антонио Бандэроса в нестандартные для него рамки научной фантастики. А ужасы «Галлоуз Хилл» напугают всех, кто пугаться рад.

«Судья» (16+)

В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнает, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнает родственников, с которыми давно не общался.

В главной роли снялся Роберт Дауни– младший, тем самым напомнив зрителям, что он не только гроза преступности Железный человек или Шерлок Холмс, но еще и превосходный актер, которому по силе любые персонажи. Фильм является лихо закрученной смесью семейной драмы и триллера. Ингредиенты очень сильные и в умелых руках могут превратиться в отличный коктейль.

«Прогулки среди могил» (16+)

Нью­-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.

На этот раз нас ждет смесь из триллера и боевика. Лиам Нисон, достойнейший актер, некогда превосходно сыгравший в «Списке Шиндлера» и «Отверженных», с возрастом отдает предпочтение более легким жанрам. В частности, боевику. Однако уже только наличие этого актера в развлекательных лентах автоматически переводит их на рельсы серьезного кино. Зрителя ждут не только погони и схватки, но и мрачная атмосфера, клубок загадок и их нетривиальных решений.

«Укради мою жену» (18+)

Когда двое непутевых преступников похитили жену коррумпированного застройщика, они совсем не ожидали, что супруг не захочет вызволять благоверную. Вместо того чтобы заплатить преступникам выкуп, он скрывается на Багамах с любовницей. В результате сюжет принимает неожиданный поворот.

Мрачная комедия, напоминающая своим сюжетом классическую ленту «Безжалостные люди» с Денни Де Вито в главной роли. Но, если первый – веселый рассказ о непутевых преступниках, жене-простушке и муже-изменнике, то в данной ленте создатели настолько сгустили краски, что за ними практически не видно шуток, а сюжет обыгрывается в духе психологического триллера. В главной роли снялись Дженифер Энистон и Тим Роббинс.

«Страховщик» (12+)

Главным героем фильма станет страховой агент компании по изготовлению роботов Жак Вокан, который обнаруживает, что изобретаемые роботы создаются не для эксплуатации, а для истребления людей.

Предапокалиптическая фантастика с Антонио Бандэросом в главной роли. Мир, показанный в ленте, находится на грани коллапса, когда ни о чем не догадывающихся людей готовятся уничтожить роботы-слуги. Предотвратить трагедию берется скромный офисный работник. Как известно, внешность Антонио Бандэроса придает скромным офисным работникам пыл, страсть и элегантность, перед которыми бессильно даже самое черствое металлическое сердце.

«Галлоуз Хилл» (16+)

Герой вместе с невестой направляется на встречу со своей дочерью от прежнего брака, чтобы восстановить с ней отношения после смерти ее матери. По дороге они попадают в автомобильную аварию и останавливаются отдохнуть в гостинице, расположенной весьма удаленно от цивилизации. Там они обнаруживают, что хозяин гостиницы держит в подвале некую девушку, освободив которую герои навлекают на себя большие неприятности.

Очередной ужас имеет стандартный набор пугающих механизмов, сюжетных поворотов, персонажей и актерских работ. Ничего другого об этом фильме сказать невозможно, так как ничего другого от него и не требуется. Зрительский блок данных лент сформировался под воздействиями «Пилы», «Паранормального явления» и прочих адептов жанра. Любители страшилок определились со своими пожеланиями и пристрастиями, и кинорынок начал во всю прыть им потакать. При весьма ограниченном бюджете создатели наверняка отобьют затраты и получат хорошую прибыль. А зрители – уже «ГОСТированный» заряд адреналина. 

Автор : Сергей ПЕТРАЧКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Чугунным» баронам пришел полимер
«Чугунным» баронам пришел полимер

Похитителей городских люков ждет полное банкротство

Приморью дадут совет 300 экспертов

Вчера в администрации Приморского края открылась V Дальневосточная конференция по антимикробной химиотерапии.

«Луч» добил бывший капитан владивостокцев
«Луч» добил бывший капитан владивостокцев

«Луч-Энергия» со счетом 1:2 уступил на своем поле «Анжи». Гости оказались собраннее и точнее. Тем не менее интрига держалась до конца игры. Возможны были ничейный исход или даже победа, не упусти «Луч» хорошие моменты. Могли и разгромно проиграть, но голкипер Артем Штанько был на высоте.

​Продовольственное изобилие – в центре мегаполиса
​Продовольственное изобилие – в центре мегаполиса

За осенними овощами и фруктами вновь можно приходить на центральную площадь Владивостока.

На «Земле леопарда» пошли за рыбой

Инспектора национального парка «Земля леопарда» составили более 40 протоколов об административных нарушениях за неделю нерестового хода красной рыбы на реках национального парка. Еще по трем случаям задержаний рыбаков в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последние номера
газета
газета
газета
газета