Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

По забытой игре устроят турнир

За звание сильнейших в лапте будут состязаться четыре школьные команды. Игры запланированы на 22 октября, а до этого времени школьникам предстоит хорошо подготовиться к предстоящим соревнованиям.

Мастер-классы по игре в лапту для ребят проводят специалисты муниципального учреждения «Молодежный ресурсный центр», рассказали в пресс-службе администрации Владивостока.

– Специалисты Молодежного ресурсного центра научили школьников уже многим почти забытым играм, – рассказывает Андрей Волков, директор МРЦ. – На сегодняшний день во многих общеобразовательных школах города уже не раз прошли мастер-классы и соревнования по игре в снайпера, знамя, квадрат и другие игры.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
ВГИК пошел в разведку
ВГИК пошел в разведку

Зачем во Владивосток приезжал всероссийский кинопоезд?

Разворот сразу завоевал популярность
Разворот сразу завоевал популярность

На улице Калинина изменена схема дорожного движения. В разделительной полосе автомобильной дороги бухта Патрокл – мостовой переход через бухту Золотой Рог в районе дома №34 на ул. Надибаидзе оборудован разворот. Работы велись по поручению главы города Игоря Пушкарева.

Завершение сезона было жарким

В минувшие выходные в акватории Амурского залива состоялись первые соревнования по матчевым гонкам «Realman Cup 2014». Всего в регате приняло участие восемь команд из приморской столицы, Хабаровска и Находки.

В Приморье – свои Одиссеи

Самыми популярными мужскими именами среди новорожденных в Приморье в 2014 году стали Артем, Максим, Александр, Дмитрий и Иван.

Автолюбители задолжали 3 млн рублей

Помочь судебным приставам в поиске злостных неплательщиков вызвались сотрудники ГИБДД Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета