Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Тротуарам – особое внимание

В столице Приморья продолжается строительный сезон – во всех районах города идет ремонт основных магистралей, внутриквартальных проездов, дворовых территорий, а также пешеходных зон.

В этом году тротуарам уделили особое внимание – отремонтировано более 30 объектов и работы продолжаются, сообщили в пресс-службе администрации города. В настоящий момент ремонт пешеходных зон ведется на улицах Ильичева, Уборевича, Калинина и других. Строители демонтируют старое покрытие, устанавливают новые бортовые камни и укладывают новое асфальтобетонное покрытие.

Работы завершены на ул. Нахимова, Гризодубовой, Военном шоссе, Днепровской, на проспекте 100 лет Владивостоку (от ТОВВМУ до стадиона «Строитель»), на остановке общественного транспорта «Баляева», от дома №96/5 на ул. Некрасовской до домов № 45, 47, 49 на Народном проспекте, на улице Гамарника (к МБОУ «СОШ №23»), Корабельной набережной, Постышева и многих других.

Отметим, что в рамках реализации программы «Доступная среда», которая предполагает повышение доступности объектов социальной инфраструктуры для инвалидов, выполнены работы по устройству пешеходных дорожек с использованием тактильной плитки: от остановки «Столетие» по улице Ильичева до поликлиники № 8 и от остановки «Русская» по улице Давыдова до поликлиники № 4.

  

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
ВГИК пошел в разведку
ВГИК пошел в разведку

Зачем во Владивосток приезжал всероссийский кинопоезд?

Разворот сразу завоевал популярность
Разворот сразу завоевал популярность

На улице Калинина изменена схема дорожного движения. В разделительной полосе автомобильной дороги бухта Патрокл – мостовой переход через бухту Золотой Рог в районе дома №34 на ул. Надибаидзе оборудован разворот. Работы велись по поручению главы города Игоря Пушкарева.

Завершение сезона было жарким

В минувшие выходные в акватории Амурского залива состоялись первые соревнования по матчевым гонкам «Realman Cup 2014». Всего в регате приняло участие восемь команд из приморской столицы, Хабаровска и Находки.

В Приморье – свои Одиссеи

Самыми популярными мужскими именами среди новорожденных в Приморье в 2014 году стали Артем, Максим, Александр, Дмитрий и Иван.

Автолюбители задолжали 3 млн рублей

Помочь судебным приставам в поиске злостных неплательщиков вызвались сотрудники ГИБДД Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета