Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Автолюбители задолжали 3 млн рублей

Помочь судебным приставам в поиске злостных неплательщиков вызвались сотрудники ГИБДД Владивостока.

В минувший вторник на площади Баляева прошла акция «Розыск». На оживленном участке дороги был организован передвижной пункт судебных приставов, оснащенный базой данных исполнительных производств и комплексом «Дорожный пристав». Умный аппарат в автоматическом режиме «пробивал» номера проезжающих автомашин, выясняя, есть ли у их хозяев долги. Определив, что хозяин той или иной машины имеет задолженность, система подает сигнал и выводит данные должника на экран монитора. Авто останавливают сотрудники ГИБДД, а судебные приставы прямо на месте взыскивают с водителя задолженность. Либо вручают ему квитанцию на оплату долга, либо накладывают арест на автомобиль.

Таким образом, за время проведения акции было проверено 130 владельцев-автолюбителей. Неуплаченных задолженностей выявлено на сумму свыше 3 млн руб. Около 20 тыс. руб. взыскано наличными на месте, а также выписано 10 квитанций. На четыре автомобиля наложен арест.

Если в течение 10 дней граждане не погасят задолженности, их транспортные средства будут переданы на реализацию.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
ВГИК пошел в разведку
ВГИК пошел в разведку

Зачем во Владивосток приезжал всероссийский кинопоезд?

Разворот сразу завоевал популярность
Разворот сразу завоевал популярность

На улице Калинина изменена схема дорожного движения. В разделительной полосе автомобильной дороги бухта Патрокл – мостовой переход через бухту Золотой Рог в районе дома №34 на ул. Надибаидзе оборудован разворот. Работы велись по поручению главы города Игоря Пушкарева.

Завершение сезона было жарким

В минувшие выходные в акватории Амурского залива состоялись первые соревнования по матчевым гонкам «Realman Cup 2014». Всего в регате приняло участие восемь команд из приморской столицы, Хабаровска и Находки.

В Приморье – свои Одиссеи

Самыми популярными мужскими именами среди новорожденных в Приморье в 2014 году стали Артем, Максим, Александр, Дмитрий и Иван.

Автолюбители задолжали 3 млн рублей

Помочь судебным приставам в поиске злостных неплательщиков вызвались сотрудники ГИБДД Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета