Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

В балете – все наши

Юные владивостокцы будут танцевать на сцене Приморского театра оперы и балета.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, 60 воспитанников муниципальной детской школы искусств № 6 успешно прошли кастинг для участия в балете «Щелкунчик». Спектакль станет второй премьерой этого сезона в театре оперы и балета.

– Ребята активно готовились к кастингу, всего на участие претендовало порядка ста юных артистов, – рассказала представитель детской школы Елена Петрова. – Хореографы и постановщики во главе с бывшим ведущим солистом Мариинского театра Эльдаром Алиевым отметили высокий уровень подготовки наших учеников, техника танцоров превзошла их ожидания. Было утверждено сразу два состава – 60 человек.

Теперь юным артистам во главе с преподавателями Надеждой Дроздовой, Жанной Черкашиной и Светланой Глушковой предстоят разучивание танцевальных партий, напряженные репетиции в театре и отработка техники в классе. Уже в декабре ребята выйдут на сцену вместе с состоявшимися артистами.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
ВГИК пошел в разведку
ВГИК пошел в разведку

Зачем во Владивосток приезжал всероссийский кинопоезд?

Разворот сразу завоевал популярность
Разворот сразу завоевал популярность

На улице Калинина изменена схема дорожного движения. В разделительной полосе автомобильной дороги бухта Патрокл – мостовой переход через бухту Золотой Рог в районе дома №34 на ул. Надибаидзе оборудован разворот. Работы велись по поручению главы города Игоря Пушкарева.

Завершение сезона было жарким

В минувшие выходные в акватории Амурского залива состоялись первые соревнования по матчевым гонкам «Realman Cup 2014». Всего в регате приняло участие восемь команд из приморской столицы, Хабаровска и Находки.

В Приморье – свои Одиссеи

Самыми популярными мужскими именами среди новорожденных в Приморье в 2014 году стали Артем, Максим, Александр, Дмитрий и Иван.

Автолюбители задолжали 3 млн рублей

Помочь судебным приставам в поиске злостных неплательщиков вызвались сотрудники ГИБДД Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета